Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рассекречен новый Mercedes-Benz С-Class

  • Рассекречен новый Mercedes-Benz С-Class
  • Смотрите также:

Живая премьера самого доступного заднеприводного «Мерседеса» состоится в январе в Детройте, но секретов от вас у «Мерседеса» уже нет. Впервые автомобили С-Классе оснастили опциональной пневматической подвеской. Машины доступны к заказу хоть сейчас, стартовая цена в Германии — 33 558 евро.
Все особенности нового Mercedes-Benz C-Class можно уместить в один абзац или написать шесть страниц. Мы попробуем выбрать средний вариант. Самая продаваемая модель Mercedes-Benz (2,4 миллиона авто с 2007 года) стал красивее, длинее, шире, вместительнее, умнее и легче предшественника. Колёсная база прибавила 8 сантиметров и теперь достигает 2,84 метра. Длина, соответственно, увеличилась почти на 10 сантиметров (стало 4,68 метра), а ширина теперь равна 1,81 метра (+ 4 см). Багажник седана вырос до 480 литров. 
Внешность Mercedes-Benz C-Class 2014 модельного года вы можете обсудить в комментариях, мы же пройдёмся по фактам. В базе C-Class оснащают галогеновыми фарами дневного света со светодиодными элементами. Задние фонари также светодиодные. В основе «абсолютно нового» Mercedes-Benz C-Class лежит модульная платформа MRA. Новая тележка и наполовину алюминиевый кузов помогли снизить массу базовой машин почти на центнер — до 1,3 тонны. 
Автомобили Mercedes-Benc С-Class оснащены новой передней подвеской, которую при желании и наличии свободных средств, можно заменить заниженной на 1,5 сантиметра спортивной версией с жёсткими амортизаторами и новыми пружинами. Впервые в этом сегменте «Мерседес» предлагает опциональную пневматическую подвеску, амортизаторами которой управляет электроника. В зависимости от пяти режимов работы (Individual, Comfort, Eco, Sport и Sport Plus) регулируется дорожный просвет автомобиля. Просто повысить клиренс можно и отдельной кнопкой на центральной панели. 
Все новые Mercedes-Benz С-Class оснащают проекционным дисплеем, круговыми камерами и климат-контролем, который способен менять настройки в зависимости от показаний навигатора. Как и в новом S-Class, здесь предлагают адаптивный круиз-контроль, ароматизатор воздуха с функцией ионизации, а также сенсорный «тачпад» для рукописного ввода информации в мультимедийную систему. Есть роскошная аудиосистема Burmester, автопарковщик, функции контроля рядности движения, усталости водителя и контроля мёртвых зон. 
Недорогие версии с 1,6-литровым дизелем немцы оставили на вторую половину 2014 года. На первых порах Mercedes-Benz С-Class предложит три версии. Дизельный C220 BlueTEC выдаст 170 лошадок с 2,2-литрового мотора, стартовый бензиновый C180 обещает 156 сил с 1,8 литра, а наиболее мощный Mercedes-Benz C200 выжмет 184 лошади с 2-литров. Американцам (и скорее всего нам) повезут трёхлитровые 330-сильные автомобили. Механических коробок передач новый С-Class не обещает, все авто оснащены семиступенчатыми АКПП.
Весной-летом 2014 года гамма силовых агрегатов для Европы расширится в обе стороны. Появится дизельный 1,6-литровый мотор авторства Renault и ряд форсированных или дефорсированных бензиновых «четвёрок» мощностью от 150 до 240 лошадиных сил. Топовый C-класс наверняка появится и в AMG-исполнении. По слухам, это будет гибридный автомобиль с 333-сильным шестицилиндровым мотором, н помощь котором призовут пару электродвигателей. В Европе Mercedes-Benz C180 стартует с 33 558 евро, а самый дорогой (на момент премьеры) вариант оценили в 38 675 евро. Со стартом украинских продаж расскажем и о технике. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Рассекречен новый Mercedes-Benz С-Class


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.