Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездный тренд: металлические украшения в волосах

  • Звездный тренд: металлические украшения в волосах
  • Смотрите также:

Если вы не знаете, как придать новогоднему образу немного шика и голливудского гламура, берите на вооружение идею с необычным аксессуаром для волос. Многие западные звезды уже вовсю используют разнообразные шипованные ободки, золотые обручи и заколки для украшения своих причесок.


Одной знаменитостью, появляющейся на светских мероприятиях с необычным украшением для волос, является любительница экстравагантных образов Келли Осборн. На церемонии вручения премии American Music Awards в ноябре она предстала перед фотографами с необычным гребнем с острыми блестящими шипами на фоне кислотно-фиолетовых волос. А в прошедшую пятницу с похожей «хищной» заколкой Келли пришла на вечер The Inspiration Gala, организованный в Лос-Анджелесе благотворительным фондом amfAR, – в этот раз ее «колючий» зажим на затылке смотрелся еще более привлекательно и актуально.


Шипы в волосах придают изюминку образам и других «звездных» девушек – Кеши, Пинк, Сиенны Миллер и Аврил Лавин. Последняя кстати не стала выставлять на показ крупные шипы, а сделала на своих длинных локонах подобие страз в форме шипов.


Если шипы в прическе кажутся вам чересчур агрессивными и вызывающими и навряд ли подойдут к вашему романтичному наряду на Новый год, берите пример с других звезд, которые выбрали в качестве того самого «изюма» крупные драгоценные украшения для прически. Так, Кэти Перри, Эмми Россум, Джемма Артертон и Стана Катич выбрали для себя прекрасные ободки, которые способны украсить абсолютно любой образ, сколь бы простым он не был.


Рита Ора и Анна Кендрик предпочли для выхода в свет большие блестящие заколки с драгоценными камнями, Кейли Куоко – более нежную, с бриллиантами. Лана Дель Рей остановила свой выбор на усыпанных камнями заколках в виде крокодилов, расположенных симметрично по бокам от пробора.


А на показе Valentino сезона весна-лето 2014 головы моделей, в том числе и Кары Делевинь, украшали стильные кожаные ободки с металлическими вставками – еще один оригинальный вариант для необычного и праздничного образа.

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Звездный тренд: металлические украшения в волосах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.