Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ингосстрах попросили обанкротить

  • Ингосстрах попросили обанкротить
  • Смотрите также:

Австрийская строительная Strabag AG подала иск в Арбитражный суд Москвы, попросив обанкротить страховую компанию «Ингосстрах». В карточке дела говорится, что соответствующее заявление «Штрабаг АГ» поступило в суд 11 декабря.

Помимо иска к «Ингосстраху», Strabag также подала в столичный арбитраж заявления о признании банкротами еще двух страховщиков: «АИГ страховая и перестраховочная компания» и «СК Эйс». Документы по всем трем делам пока недоступны для скачивания.

Как заявил представитель суда РАПСИ, все три иска к производству еще не приняты. Ни одна из компаний новость о подаче исков не прокомментировала.

Со всеми тремя страховщиками Strabag судится с 2011 года. Дело касается размера страхового возмещения, выплаченного после того как в сентябре 2009 года обрушилась многоярусная подземная парковка в офисно-гостиничном комплексе Vivaldi Plaza на Кожевнической улице. Здание и паркинг строила Strabag, а «Ингосстрах», «АИГ страховая и перестраховочная компания» и «СК Эйс» выступили страхователями. В Strabag считают справедливым размер выплат в 352 миллиона рублей, а страховщики оценили размер потерь примерно в 61 миллион рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Ингосстрах попросили обанкротить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.