Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возможно, один из убитых инкассаторов хотел похитить деньги

  • Возможно, один из убитых инкассаторов хотел похитить деньги
  • Смотрите также:

В Петербурге расследуют обстоятельства смерти двух инкассаторов, перевозивших 200 миллионов рублей. Следствие не исключает, что один из убитых хотел похитить деньги, но ему это не удалось.

Тела двух охранников, изрешеченные пулями, были найдены в кабине инкассаторского бронированного микроавтобуса Фиат на Дворцовой набережной. Все деньги банка Открытие, которые они перевозили, оказались на месте. Два инкассатора, находившихся в кузове, спали.

При осмотре полицейские не досчитали 11 патронов в магазине автомата старшего инкассатора и 7 патронов в магазине пистолета водителя.

Два инкассатора, которые находились в кузове микроавтобуса, рассказали, что уснули после того как выпили напиток, в котором находилось какое-то сильнодействующее вещество, — рассказал ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Петербургу Сергей Капитонов. Эта информация проверяется, будет проведено химическое исследование. С их слов, напитком их угостил охранник-водитель, который был застрелен в кабине. Но это могло быть и не так, — подчеркнул он. Окончательно мотивы, по которым сотрудники Росинкаса расстреляли друг друга в кабине, пока не установлены.

Ранее сообщалось, что, скорее всего, между погибшими, по неизвестным причинам, произошла ссора, в ходе которой они открыли стрельбу друг в друга. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье Убийство двух лиц.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Возможно, один из убитых инкассаторов хотел похитить деньги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.