Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дорогой смартфон -раскладушка: Philips Xenium W9588

  • Дорогой смартфон -раскладушка: Philips Xenium W9588
  • Смотрите также:

Сейчас новинка продается только в Китае, но даже несмотря на этот факт цену смартфона доступной назвать никак нельзя - Xenium W9588 предлагается за $825. Что же получает пользователь за столь немалые деньги? 

Пожалуй, самая главная особенность Philips Xenium W9588 заключается в наличии у него двух дисплеев - внешнего и внутреннего. Оба имеют диагональ 3,5 дюйма и разрешение 854х480 пикселей. При этом у смартфона есть и традиционные для прежних раскладушек кнопки.

А вот аппаратную начинку смартфона сколь либо выдающейся назвать нельзя. В основе Philips Xenium W9588 лежит популярный у китайских производителей чип MediaTek MT6589 с четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, объём оперативной памяти составляет 1 Гбайт, а встроенный флэш-накопитель вмещает 4 Гбайт данных. Аппарат поддерживает карты памяти micro-SD, а также оснащается 8-мегапиксельной камерой и аккумуляторной батареей ёмкостью 2400 мАч.

Новинка работает под управлением операционной системы Android 4.2 и выполнена в чёрном корпусе с золотистыми вставками. Габариты Philips Xenium W9588 равны 116,5х61,5х20,5 мм.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью Зачем нужен джейлбрейк: доводы за и против. В какой-то момент многие пользователи iPhone, iPad или iPod Touch задумываются о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши американские редакторы рассказали о преимуществах и рисках, связанных с получением прав доступа к файловой системе устройств на базе iOS, а также обратились к специалистам по информационной безопасности за комментариями относительно последствий джейлбрейка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Дорогой смартфон -раскладушка: Philips Xenium W9588


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.