Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Психотерапевт не смог спасти брак Шэрон Осборн

  • Психотерапевт не смог спасти брак Шэрон Осборн
  • Смотрите также:

Британская телеведущая, писательница, музыкальный продюсер и предприниматель Шэрон Осборн рассказала, что она вместе со своим знаменитым мужем Оззи Осборном проходили через сеансы психотерапии, чтобы сохранить брак. Но все усилия оказались бесплодными.

Шэрон Осборн пыталась спасти брак со своим мужем рокером Оззи Осборном, но не преуспела в этом. Сеансы у семейного психотерапевта давали обратный эффект, так как они выводили знаменитого музыканта из себя, делая его более агрессивным и злым. В результате пара рассталась в этом году, когда Оззи вновь погрузился в пучину алкоголизма, хотя официального развода не было. Объявлено было лишь о временном расставании супругов.

 

Это было что-то, чего раньше мы никогда не пробовали, - рассказала Шэрон. - Но на самом деле все эти сеансы психотерапии делали Оззи только злее. Мы сдались, потому что поняли, что это не для нас. И все, что мы в своей жизни делали, мы делали своими силами, с помощью нашей семьи.

 

В июле 2002 года у Шэрон Осборн обнаружили рак толстой кишки. Вначале врачи были весьма оптимистичны, но потом оказалось, что опухоль дала метастазы. Прогнозы докторов отныне были не слишком обнадеживающими, и шансы на выживанием составляли не более 30-40%. Но Шэрон даже не остановила съемки в своем реалити-шоу Семейка Осборнов, демонстрируя зрителям то, как надо сражаться с тяжелой болезнью.

В результате рак был побежден, хотя на пике недуга матери ее сын Джек едва не покончил с собой из-за депрессии. А в прошлом году Шэрон Осборн прошла через двойную мастэктомию из-за наличия высокого риска развития рака груди. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Психотерапевт не смог спасти брак Шэрон Осборн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.