Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пола Уокера кремировали и похоронили на закрытой церемонии

  • Пола Уокера кремировали и похоронили на закрытой церемонии
  • Смотрите также:

В субботу, 14 декабря, утром прошли закрытые похороны актера Пола Уокера, который 30 ноября погиб в автомобильной аварии. Прах артиста захоронен на частном кладбище «Форест-Лаун» в Лос-Анджелесе, где был некогда похоронен и Майкл Джексон.

На похоронах присутствовали только члены семьи и близкие друзья Уокера. На церемонии не было журналистов, семья вообще не хотела много людей и внимания, опасаясь усугубить и без того большую депрессию младшей сестры Уокера Мэдоу.

Напомним, Пол Уокер и Роджер Родас погибли 30 ноября, когда их авто на большой скорости врезалось в столб и дерево, и загорелось. Согласно заключению судмедэспертов, Родас погиб от полученных от удара травм, а Уокер фактически сгорел заживо – смертельными стали именно ожоги.

Тем не менее, семья Уокера не хочет, чтобы из следующего «Форсажа» вырезали сцены с Полом. «Это не то, чего бы он хотел». Потому режиссеры и сценаристы фильма, седьмая часть которого предположительно выйдет в январе-феврале 2014 года, воссоздадут смерть Уокера, причем используя кадры с реального места гибели актера.

Тело Пола Уокера кремируют и похоронят рядом с Майклом ДжексономРежиссеры фильма «Форсаж 7» воспроизведут смерть Пола УокераРодители Пола Уокера не хотят, чтобы его вырезали из “Форсажа 7″Ван Дизель о семье Пола Уокера: “Мне нужна их сила”Ужасные подробности смерти Пола Уокера: актер сгорел заживоСледователи до сих пор не идентифицировали тело Пола Уокера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пола Уокера кремировали и похоронили на закрытой церемонии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.