Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ванесса Паради встречается с бывшим любовником Карлы Бруни

  • Ванесса Паради встречается с бывшим любовником Карлы Бруни
  • Смотрите также:

Известная актриса и певица Ванесса Паради, которая прожила 14 лет с Джонни Деппом и разошлась с ним прошлой весной, начала новые отношения. Ее избранником стал французский певец Бенджамин Биоле, который по слухам был любовником Карлы Бруни, жены экс-президента Франции Николя Саркози.

Согласно сообщениям СМИ, Паради и Биоле провели совместный отдых на Корсике.

«Они просто хотели побыть наедине. Они все время провели в отеле, передвигаясь только с тремя охранниками в машине c тонированными стеклами», – сообщает источник. На Корсике паре помог устроиться креативный директор модного дома Шанель Карл Лагерфельд, который считает Паради своей музой и поддерживает ее после разрыва с Деппом, от которого у нее двое детей: 14-летняя Лили-Роуз и 11-летний Джек.

В 2010 году ходили слухи, что у Бенджамина Биоле роман с Карлой Бруни, но она тогда уже два года как была замужем за Николя Саркози, потому сплетни быстро замяли.

Кстати, 50-летний Джонни Депп уже тоже встречается с новой девушкой – актрисой Эмбер Херд. «Отношения очень сложные. Это все из-за работы. Или я где-то далеко, или они, и это тяжело, – говорит Джонни. – С ней нелегко и со мной нелегко. Нелегко, что касается детей. Но это не говорит о том, что я не забочусь о человеке, о женщине, которая является матерью моих детей. Мы всегда будем в жизни друг друга из-за детей».

2012: разводы годаСемейный отдых Джонни ДеппаПапа Депп и школьные делаНоги Кэмерон Диас и ПарижДжонни Депп и Ванесса Паради: все конченоВанесса Паради не желает говорить о Джонни Деппе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ванесса Паради встречается с бывшим любовником Карлы Бруни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.