Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Где отдохнуть в сентябре за границей

  • Где отдохнуть  в сентябре за границей
  • Смотрите также:

Не успела зима закончиться, как летний период для отпуска тоже пролетел и остался в нашей памяти, но это не означает, что пляжный отдых или просто отдых во время экскурсий закончился. Отдых в сентябре постепенно становится очень популярным среди россиян. Отдых в сентябре за границей призван для того чтобы наладить наше самочувствие и подарить тысячу прекрасных впечатлений, которые уже не омрачит жара. А еще очень важно, что на отдыхе в сентябре за границей можно очень хорошо сэкономить.



 

Меня всегда мучает вопрос, зачем люди с завидным постоянством ездят на отдых в Турцию или Египет летом, когда температура воздуха поднимается до отметки +50 градусов и изнывают от жары? Зачем ехать летом в Испанию или Италию, когда цены просто зашкаливают? Зачем летом ездить в страны Юго-Восточной Азии и при этом не иметь возможности посетить все экзотические места из-за сезона дождей? А что уж говорить о том, что нет билетов, их нужно доставать либо по блату, либо переплачивать за удобства, переполненные гостиницы и автобусы. Зачем Вы каждый год подвергаете себя мазохизму, когда можно с комфортом и с минимальными затратами поехать на отдых в сентябре за границу.


Бархатный сезон это замечательная пора в Крыму. Климат в это время становится просто уникальным, с помощью его свойств в это время можно вылечить заболевания дыхательных путей и нервную систему.Крым в сентябре  любила императрица, которая ввела это месяц в моду и за ней стали ездить туда все модницы, которые посещали  курорт в основном в модных тогда бархатных платьях. Но называть сентябрь стали бархатным не из-за  этого материала, а из-за того, что в этот момент там очень мягкая и ласковая погода, она даже на «ощупь» похожа на бархат.



 

О достоинствах бархатного сезона можно говорить постоянно. В это период отсутствует изнуряющая жара и уже почти нет толп туристов. По медицинским показаниям отдых в сентябре полезен людям, у которых больное сердце и людям, которые страдают хронической усталостью.

Преимущества бархатного сезона встречаются на каждом шагу. Отели и гостиницы снижают цену за проживание до 50 процентов, цены на овощи и фрукты снижаются. Осенью  уже почти не бывает накладок в аэропортах, во время отдыха на пляже Вам не придется слышать крики детей, и Вы получите огромное удовольствие, что не нужно выбирать место, где прилечь или искупаться, побережье будет уже полупустым.


 Скорее всего, лучше не рассказывать все досконально про отдых в  сентябре за границей, ведь если о нем узнают все, то нам не избежать толп туристов  и в этот период.


В Турции и в Египте пляжный отдых в самом разгаре. Температура воздуха держится на отметке +31 градус, а море прогрето до +26. В сентябре прекрасно отдохнуть можно на европейских курортах в Испании и на Кипре или посетить лазурный берег Франции, Вас ждет и солнечная Болгария со своими золотыми песками, популярная Хорватия в сентябре также незабываема.  В самом конце сентября можно поехать в Испанию, так как уже в более поздние месяцы море там становится прохладным. В сентябре можно посетить праздник в честь памяти Педро Ромеро, который основал школу боя быков. Представление осуществляется на древней арене корриды в городе Ронда.



 

Хорватия в сентябре прекрасна. Адриатическое море, которое омывает берег Хорватии в сентябре очень теплое. В Хорватии много достопримечательностей и совершенно бесподобный цвет загара.


Обязательно съездите в сентябре в африканскую страну Марокко. По климату Марокко очень похож на Египет. Зимы и дождей здесь почти не бывает, а температура воздуха держится на отметке +31 градус, поэтому загар под африканским солнцем Вам обеспечен.

 

В сентябре не стоит ехать в Таиланд, так как с сентября по октябрь здесь льют тропические дожди.А вот поездка в Индию, Кению, Соединенные Штаты Америки или в Бразилию в сентябре запомнится надолго, но только в этом случае нужно забыть про экономию, туры в эти страны очень дорогие. Но зато эмоций и впечатлений Вы привезете много, ведь это не Турция, где побывал уже почти каждый россиянин.

 

 

 

Сентябрь это лучший месяц в году для посещения европейских стран с помощью автобусных туров. Ведь так прекрасно посетить достопримечательности Праги или Парижа, Барселоны или Берлина, когда нет жары и ощущения от этого просто прекрасные.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Где отдохнуть в сентябре за границей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.