Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мери Кейт Олсен беременна

  • Мери Кейт Олсен беременна
  • Смотрите также:

Одна из близняшек Олсен скоро станет мамой.
Голливудская актриса  и дизайнер модной одежды Мери Кейт Олсен ждёт первенца от брата бывшего президента Франции Николя Саркози Оливье. Для счастливого отца это будет уже третий ребёнок, во Франции подрастают двое дочек от первого брака: 12-летняя Жюльен и 10-летняя Марго.
Будущие супруги?

Мери-Кейт очень счастлива, но замуж не спешит. По крайней мере,  официально о своих планах на заключение брака, пара не распространяется. Недавно актрису заметили в одном из ювелирных бутиков. Звезда экрана несколько раз возвращалась в магазин, чтобы ещё раз сделать выбор.
Одно из выбранных колец даже уменьшили под размер её пальца, но Мери Кейт окончательно выбор ещё не сделала.
Напомним, что пара начала свои отношения ещё весной прошлого года. Спустя три месяца влюблённые стали сожительствовать в Нью-Йорке.
Несмотря на то, что мало кто верил в искренность отношений голливудской красотки и намного старшего за неё Оливье. Тем не менее, они вместе, и похоже, что скоро станут супругами.

Звезды на CFDA/Vogue Fashion Fund Finalists CelebrationМери-Кейт Олсен ищет колечкоСамые модные дизайнеры Америки и их звездыСамые невероятные романы 2012Мери-Кейт Олсен рассказала о СаркозиОливер Саркози подарил Мери-Кейт Олсен дом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мери Кейт Олсен беременна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.