Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса из “Игры престолов”станет новой Сарой Конор

  • Актриса из “Игры престолов”станет новой Сарой Конор
  • Смотрите также:

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дайенерис Бурерождённой в телесериале «Игра престолов» будет играть роль Сары Коннор в новом «Терминаторе».
The Hollywood reporter утверждает, что режиссёр будущего фильма Алан Тейлор уже сотрудничал с британской актрисой, поэтому утвердил её на роль, не задумываясь.

Эмилия Кларк сыграет Сару Коннор

Новый фильм о Терминаторе станет пятым по счёту. В ленте точно увидим Арнольда Шварцнеггера, а вот на роль Джона Коннора претендует много актёров. Скорее всего её отдадут Джейсону Кларку, но в списке претендентов также есть Гаррет Хедлунд, Том Харди и Тейлор Китч.
Предполагаемый выход картины в прокат запланирован на лето 2015 года.
Эмилия Кларк сыграет мать Джона Коннора, главного героя фильма, миссией которого будет объединение людей для борьбы с восставшими машинами.
Напоминаем, что в первых двух частях нашумевшего блокбастера Сару Коннор сыграла Линда Хамильтон, в третьей и четвёртой этот персонаж не появлялся.
А вот в телевизионном сериале «Терминатор: Битва за будущее» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) телеканала Fox роль Сары сыграла коллега Эмилии по съёмочной площадке «Игры престолов» Лина Хиди. В этом фильме она сыграла Серсею Ланнистер.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеСтивен Фрай написал биографию годаСоздатели фэнтези станут героями франшизыСара Джессика, муж и дочки в Нью-ЙоркеГильермо Дель Торо превратит Бенедикта Камбербатча во ФранкенштейнаУилл Смит все-таки вернется в “День независимости”?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актриса из “Игры престолов”станет новой Сарой Конор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.