Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян хочет свадебное платье, как у герцогини Кэтрин

  • Ким Кардашьян хочет свадебное платье, как у герцогини Кэтрин
  • Смотрите также:

Материнство существенно изменило взгляды на жизнь Ким Кардашьян, а еще больше на стиль в одежде и интерьере. В последнее время Ким все чаще берет пример не с голливудских звезд, а герцогини Кембриджской. Похоже, телезвезда старается во всем подражать именно супруге принца Уильяма.
Но последнее время некая одержимость королевской семьей растет все больше.
Ким Кардашьян

Ким тщательно следит за жизнью королевских особ и вдобавок собирается устроить свадьбу, похожую на церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт. В первую очередь ее интересует роскошное платье невесты и светская львица мечтает о таком же великолепном наряде. Звезда реалити-шоу “Семейство Кардашьян” планирует дойти до алтаря в наряде, схожим с тем самым платьем Alexander McQueen, которое придумала креативный директор бренда Сара Бертон для бракосочетания герцогини Кэтрин и принца Уилльяма.
Конечно, в день свадьбы она наденет далеко не одно платье, но то, в котором она дойдет до алтаря, должно быть в стиле наряда Кэтрин. Кроме того, Ким собирается надеть тиару.
Само торжество пара собирается сыграть во французском Версале. Популярный рэпер любит устраивать вечеринки с большим размахом, а ради своей возлюбленной не пожалеет любых денег. Возможно, она считает свою семью “американской королевской” по аналогии с монархами Британии?
Ким Кардашьян

Более того, Ким и Канье Уэст хотят сидеть на золотых тронах, так как считают, что это отлично впишется в “королевский” интерьер их дома в Калифорнии.
Один из источников заявил, пара считает, что иметь золотые троны – действительно классно. В их доме уже есть комната в стиле Букингемского дворца, которая и служит для пары источником вдохновения.

Худшие платья “Оскара 2013″Ким Кардашьян и Кени Вест поженятся в Версальском дворце?Звезды, которые не считают себя сексуальнымиПьянству – бой: самые-самые непьющие звездыКим Кардашьян сильно похуделаКим Кардашьян планировала переправлять грудное молоко в Америку

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян хочет свадебное платье, как у герцогини Кэтрин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.