Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бекхэмы встретят Новый год на Карибах

  • Бекхэмы встретят Новый год на Карибах
  • Смотрите также:

Одна из самых звёздных семей поделилась с прессой о планах на новогодние праздники. Бекхэмы в полном составе планируют на новогодние каникулы улететь на Карибские острова. Компанию им составят Гордон и Тана Рэмси. Обе семьи, как сообщается, остановятся в роскошной вилле за 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю на островах Кайкос и Теркс.
Итак, два селебрити-семейства отправляются в совместную поездку уже не в первый раз: в прошлом году они отдыхали в долине Напа в Калифорнии. К тому же, известно, что дочка Гордона Меган стала первой девушкой 14-летнего Бруклина Бекхэма.
Дэвид и Виктория Бекхэмы

Бэкхемов ждет чудесный и беззаботный отдых: лучшие блюда, всевозможные спа-процедуры, а дети смогут поиграть друг с другом. Тем не менее, есть одно событие, которое может омрачить их отдых: в сентябре Дэвид перестал вкладывать деньги в ресторан Гордона Рэмси всего за несколько недель до его открытия. Пока это на дружбу не повлияло, но время покажет.
Также на этой неделе экс-футболист Дэвид рассказал о своей семейной жизни на телешоу The Jonathan Ross Show. Он сообщил, что мальчишки уже хотят сделать себе татуировки с надписью «Мама и Папа». И добавил, что дочка Харпер похожа на маму Викторию - она уже неравнодушна к дизайнерской одежде.
Отметим, что отпуск планируется грандиозный, и Бэкхемы могут себе это позволить. По некоторым данным их семейный годовой заработок составляет около 14-ти миллионов фунтов стерлингов. Тем не менее, 38-летний Дэвид отмечает, что обожает проводить время дома, пока его жена сосредоточена на модном бизнесе.
Любопытно, что после новогодних каникул Дэвид отправится в Майами, где планирует собрать собственную футбольную команду.

Мила Кунис для WХайди Клум рассказала всю правду о СилеС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеАнна Седокова превратилась в БарбиЗвездный провал: Диана Крюгер в Jonathan SaundersМама Риз Уизерспун судится с папой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бекхэмы встретят Новый год на Карибах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.