Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спецоперация в КБР: уничтожено двое боевиков

  • Спецоперация в КБР: уничтожено двое боевиков
  • Смотрите также:

На территории села Былым (Эльбрусский район Кабардино-Балкарской Республики), где сегодня утром был объявлен режим КТО, силовики ликвидировали двух боевиков.

Как сообщают представители Информационного центра НАК, боевики, заблокированные в частном доме, отказались добровольно сложить оружие и сдаться.

Как стало известно, в процессе осуществления комплексных оперативно-розыскных мероприятий в распоряжении силовиков оказались сведения о том, что в одном из домов населенного пункта Былым находится группа членов незаконного бандформирования.

По решению главы Оперативного штаба НАК в КБР, с 8.30 по местному времени на территории села был введен режим КТО. Дом, в котором предположительно были боевики, заблокировали представители силовых структур. Жителей близлежащих домов эвакуировали.

В операции принимали участие республиканские спецподразделения ФСБ и МВД РФ, начавшие переговоры с боевиками, укрывшимися в доме. В результате переговоров, продолжавшихся в течение нескольких часов, бандиты разрешили покинуть дом женщине и ребенку.

На прозвучавший призыв сдаться боевики начали стрелять по силовикам из автоматического оружия, а также взрывать гранаты, завязался бой. После наступления темноты активную фазу операции было решено приостановить до светлого времени суток.

Вместе с тем, в ряде российских изданий уже появились сведения о том, что силовикам удалось ликвидировать двух боевиков. Во время боя был легко ранен один из бойцов спецназа. В населенном пункте пока продолжает действовать режим КТО.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Спецоперация в КБР: уничтожено двое боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.