Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иван Охлобыстин готов принять против геев радикальные меры

  • Иван Охлобыстин готов принять против геев радикальные меры
  • Смотрите также:

На днях известный актер Иван Охлобыстин выразил негативное отношение к гей-меньшинству. Так он на встрече со своими поклонниками в Новосибирскетактично предложил сжигать геев в печах.
Звезда телесериала «Интерны» Иван Охлобыстин приехал в Новосибирск, для того чтобы провести «духовные беседы». Зал был полон поклонников актёра, а билет на меропрития стоил от 700 до 2500 рублей. В белой рубахе и с четками в руках актер рассказывал со сцены про значимость православных ценностей, используя при этом не всегда цензурную лексику. Он рассказал, что бьет детей в порядке воспитания, и заявил, что в качестве одного из методов в борьбе с геями, он готов сжигать их в печах, а Россию назвал спасительницей мира. Не слишком ли радикально?
Иван Охлобыстин

Звезда «Интернов» решил прокомментировать то, что он сказал: «Для человека существует либо принятие содомитов, либо отторжение. Среднего пути быть не может. Это проблема. И неучастие в решении этой проблемы называется предательством Бога». Вот такие вот выводы сделал артист, заметив, что каждый имеет право на личное мнение.
«Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!», — заявил бывший православный священник. Напомним, что радикальные мнения Ивана также разделяет скандальный журналист Дмитрий Киселев. Заявление журналиста, которое касалось утилизации внутренних органов представителей нетрадиционной ориентации, тоже наделало шумихи.
Другие мнения звезды серила «Интерны» также можно будет почерпнуть в будущей книге актера, гонорар за которую он планирует потратить на покупку оружия для Сирии.
Напомним, что Иван Охлобыстин долгое время был священником Русской православной церкви. С 2010 года актер был запрещен в священнослужении, по его словам — временно и по собственному желанию.

Погиб брат Ивана ОхлобыстинаОхлобыстин призвал сжигать геев в печахМногодетные звезды: самые счастливые мамы и папы шоу-бизнесаУ Ивана Охлобыстина “увели” велосипедыДаниил Страхов стал мечтой российских женщинАлексей Ягудин счастлив быть отцом года

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иван Охлобыстин готов принять против геев радикальные меры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.