Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Домогаров тайно женился на экс-супруге

  • Александр Домогаров тайно женился на экс-супруге
  • Смотрите также:

Известный российский актер Александр Домогаров в очередной раз удивил своих поклонников, тайно женившись на своей бывшей супруге Ирине Гуненковой. В этот актер лично подтвердил слухи о женитьбе и об избраннице, сделав акцент на том, что они с супругой не хотят афишировать это событие.
О том, что звезда театра и кино снова вступил в брак, информация появилась совсем недавно. Более того, жениться Домогаров решил на своей бывшей супруге Ирине Гуненковой. К своему 50-летию он сделал ей предложение, а она не отказалась. На свадьбу бывшие супруги прессу звать не стали. Сам Домогаров не стал отрицать эту новость, только уточнил, что это было «секретное мероприятие».
Александр Домогаров

Ирина Гуненкова уже была замужем за Александром и стала тогда его второй супругой. Брачный союз они заключили еще в далеком 1988 году, прожив вместе 13 лет. Тогда ради того, чтобы быть с любимой женщиной, Домогаров даже ушел из семьи. Как говорится, на чужом горя счастья не построишь. Спустя 13 лет совместной жизни, подаривших им сына Александра, пара объявила о разводе в 2001 году. Причиной стали бесконечные измены артиста. Он ушел к Наталье Громушкиной и женился в третий раз.
Но несмотря на новый брак, Ирина оставалась ему очень дорогим и близким человеком, а расставание с ней Александр называл большой ошибкой. Даже развод не смог охладить их чувства к друг другу, которые со временем переросли в еще более романтичные. А к своему 50-летию актер предложил бывшей возлюбленной руку и сердце, отметив, что жалеет о том, что разводился с ней. Поэтому нынешний брак, возможно, и не сильно удивляет поклонников скандального актера. Теперь все встало на свои места.

Александра Домогарова положили в больницуАлександр Домогаров тайно женилсяАлександр Домогаров готовится к четвертой свадьбеПремия МУЗ-ТВ 2013: победители и шок и трепет на красной дорожкеАлександр Домогаров тайно женилсяМосковская премьера “Царя”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Домогаров тайно женился на экс-супруге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.