Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мадонна официально рассталась с Брахимом

  • Мадонна официально рассталась с Брахимом
  • Смотрите также:

Если еще до недавних пор были сомнение на счет окончательного разрыва отношений Мадонны с ее бойфрендом, то сегодня стало официально известно о финальной точке в их романе.
После нескольких лет отношений Мадонна все-таки рассталась со своим возлюбленным, танцором Брахимом Заибатом. Об этом сообщил официальный представитель звезды порталу NY Daily News. Тем не менее, такой поворот событий стал ожидаемым из-за многочисленных ссор и недоразумений между парой.
О причинах расставания не сообщалось, однако, как считают поклонники певицы, пара распалась из-за нежелания Заибата работать. Ранее анонимные источники близкие к паре сообщали, что между Мадонной и Брахимом регулярно происходят скандалы из-за того, что певица не желает содержать нахлебника.
К слову, те же проблемы существуют и в паре Дженнифер Лопес и Каспера Смарта, которого также устраивает статус альфонса. Но существует и альтернативная версия, в которой Брахим не выглядит столько низко.
Так, другие источники утверждают, что Мадонна и Брахим решили расстаться из-за загруженности графиков и гастролей. По словам инсайдеров, возлюбленные слишком мало времени проводят вместе. Как видим, эти две версии полностью противоречат друг другу, поэтому поклонники ждут официальных комментариев суперзвезды.
Напомним, что еще в сентябре суперзвезда мировой сцены Мадонна собиралась связать себя узами брака с молодым избранником, но теперь, похоже, все кончено.
Как известно, только двоим мужчинам на Земле удалось стать законными супругами Мадонны. Первым был актер Шон Пенн, но спустя три года этот брак распался. Сама певица утверждала, что муж периодически поднимал на нее руку.
Мадонна

Вторым супругом одной из богатейших певиц планеты стал режиссер Гай Ричи. Этот звездный брак продлился почти десять лет — с 1998-го по 2008-й. А после развода Мадонна выплатила бывшему мужу солидные «отступные» — порядка 80 миллионов долларов. Понятно, почему третий брак певица оформлять не торопилась.

Мадонна: свидание с ХесусомМадонна возвращается в Лондон?Гай Ричи отдаст детей МадоннеРанние фото обнаженной Мадонны – полная коллекция от Боба ГуччионеДочь Мадонны выступила в мюзиклеМадонна вернулась к Шону Пенну?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мадонна официально рассталась с Брахимом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.