Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина провела 3 дня под снегом и выжила благодаря собаке

  • Женщина провела 3 дня под снегом и выжила благодаря собаке
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, 57-летняя жительница Аляски осталась в живых после того, как почти 3 ночи провела в снегу из-за сломавшегося снегохода.

Женщину спас ее пес по кличке Элвис, все это время находившийся рядом.

Вивиан Мэйо вместе со своим 61-летним супругом Скоттом решили провести выходные в коттедже, который находится в удаленной местности. Около их домика расположена автодорога, которая соединят 2 шоссе, но зимой ее не чистят, поэтому движения по ней нет.

После того, как Скотт Мэйо на снегоходе отправился проверить капканы, и не вернулся на следующий день, супруга решила тоже сесть на снегоход и отправиться на поиски. Однако, как только она проехала около мили, снегоход, а вернуться в жилище она не смогла. По имеющейся информации, женщина страдала от «ограниченной подвижности».

Перед отъездом супруги говорили своим родственникам, что планируют вернуться лишь во вторник, поэтому поисково-спасательная операция началась лишь 22.00 по местному времени во вторник.

Спасателям понадобилось около 3-х часов, чтобы отыскать Вивиан - женщина пыталась укрыться от снегопада и сильного ветра под кузовом сломанного снегохода. По словам спасателей, Вивиан удалось выжить лишь благодаря тому, что ее согревала своим теплом собака - небольшой беспородный пес по кличке Элвис, все это время находившийся рядом с ней.

Спустя несколько часов спасатели обнаружили и мужа Вивиан - его снегоход находился на расстоянии около 3-х миль от домика. Мужчине удалось развести огонь, поэтому он находился в более хорошем состоянии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Женщина провела 3 дня под снегом и выжила благодаря собаке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.