Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американца, застрелившего тяжелобольную жену, осудили на 6 лет

  • Американца, застрелившего тяжелобольную жену, осудили на 6 лет
  • Смотрите также:

Жителя американского штата Огайо Джона Уайза осудили на 6 лет тюремного заключения за убийство собственной супруги, которая страдала от тяжелого заболевания.

Мужчина застрелил жену Барбару после 45 лет семейной жизни.

ЧП произошло в августе прошлого года, когда Барбара Уайз была госпитализирована в отделение интенсивной терапии одной из клиник города Акрона. Муж, зашедший в палату к своей супруге, поцеловал ее, а затем выстрелил в женщину из пистолета. Барбара умерла через сутки. В беседе с полицейскими 68-летний Уайз заявил, что не мог больше видеть, как мучается его жена. Он также сообщил, что пытался застрелиться, но его пистолет неожиданно заклинило.

Вместе с тем, как сообщают американские СМИ, Барбара страдала от последствий аневризмы головного мозга  - она перенесла три разрыва, после чего потеряла способность разговаривать. Как сообщил прессе лечащий врач погибшей, данное заболевание не является смертельным, а состояние Барбары в процессе терапии уже начинало улучшаться.

После оглашения вердикта, Уайз поблагодарил суд за это решение, а также принес извинения всем своим близким за этот поступок. Помощник прокурора Брайан ЛоПринци сообщил о том, что подсудимый скорее всего действовал из благих побуждений и намеревался облегчить страдания своей больной жены, поступок был неправильным. По словам адвоката подсудимого, он планирует добиваться помилования, направив соответствующее прошение губернатору штата Огайо.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Американца, застрелившего тяжелобольную жену, осудили на 6 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.