Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сколько документов добыл Сноуден

  • Сколько документов добыл Сноуден
  • Смотрите также:

Следователи, которые занимаются делом об утечке секретных документов спецслужб Соединенных Штатов Америки, которую организовал Эдвард Сноуден, сделали вывод, что власти США, скорее всего никогда не узнают настоящие масштабы утечки.

 

Документы, которые передал экс-сотрудник американских спецслужб СМИ, уже превратились в самый настоящий международный скандал. Но смишники заявляют, что на сегодняшний день опубликована только маленькая часть документов и призывают ждать новых разоблачений.

НА сегодняшний день Соединенные Штаты Америки не предпринимают адекватных мер для того, чтобы смягчить все эти разоблачения, так как не имеют много информации о том, какие документы смог выкрасть Сноуден. Все это произошло из-за того, что на компьютерах в отделении Агентства национальной безопасности на Гавайях, где как раз и работал Сноуден, нет современного программного обеспечения, которое могло позволить мониторить каждый шаг сотрудников в сети. Более того, Сноуден совершенно не оставлял следов, так как использовал пароли своих коллег для доступа в сеть.

 

Следователи потратили уже уйму времени, чтобы понять, что сумел добыть Сноуден, но они на сегодняшний день так и не имеют полной картины.Ранее говорилось, что Сноуден передал СМИ 200 тысяч документов, но  у него есть еще 1,5 миллиона секретных документов, которые он пока не хочет показывать. Но Сноуден в свою очередь утверждал, что передал журналистам все, что у него есть.

В Соединенных Штатах Америки его обвиняют в незаконном разглашении секретных сведений. В августе 2013 года ему было предоставлено убежище в РФ сроком на 1 год. Российские власти заявили, что главным условием предоставлении убежища Сноудена было обязательство прекращения деятельности против США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сколько документов добыл Сноуден


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.