Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

HD-римейк Fable выпустят в феврале

  • HD-римейк Fable выпустят в феврале
  • Смотрите также:

Студия Lionhead назвала дату выхода HD-римейка Fable. Как говорится в официальном блоге разработчиков, игра Fable Anniversary поступит в продажу в США 4 февраля, а европейские геймеры ее получат на три дня позднее. Проект выйдет на консоли Xbox 360.

Lionhead также анонсировала бонусные внутриигровые предметы, которые можно будет получить по коду, прилагаемому ко всем копиям из первой партии. В их число войдут различные предмет экипировки (Scythe's Outfit, A Red Guard Outfit, A Lute Weapon и другие).

HD-римейк Fable был анонсирован в июне. Разработчики игры пообещали улучшить ее графику и обновить пользовательский интерфейс. Помимо этого в Fable Anniversary появятся поддержка достижений и интеграция с приложением SmartGlass. Также в игре обновят звуковое сопровождение.

Оригинальная версия RPG Fable от студии Lionhead поступила в продажу в 2004 году. Игра вышла на консоли Xbox. Затем ее портировали на PC. Fable Anniversary основана, однако, не на самой первой версии игры, а на расширенном издании Fable: The Lost Chapters, которое поступило в продажу в 2005 году. Игра представляет собой фэнтезийную экшн-RPG, главному герою которой дана практически полная свобода действий (в рамках его мира). При этом то, какую профессию и жизненную философию он для себя выбирает, влияет на то, как он выглядит (к примеру, злой герой становится внешне неприятным).

С момента релиза первой игры Lionhead выпустила еще несколько частей серии Fable. Прямой сиквел поступил в продажу в 2008 году, а следующее продолжение вышло через два года после этого. В 2012 году студия также представила ответвление Fable: Journey, которое работало только под управлением Kinect. Игра, однако, получила низкие оценки и была раскритикована. Сейчас студия работает над очередной частью, Fable Legends. Она является приквелом первой части. Игра, которая рассчитана на кооперативное прохождение, должна выйти на Xbox One, но дата ее релиза неизвестна.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку HD-римейк Fable выпустят в феврале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.