Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вернуть 2,7 миллиона? Это не наш метод

  • Вернуть 2,7 миллиона? Это не наш метод
  • Смотрите также:

Депутат Государственной Думы Илья Пономарев заявил, что не согласен с решением Мосгорсуда, который принял решение взыскать с Пономарева в пользу «Сколково» 2,7 миллионов рублей.


Пономарев не станет возвращать эти деньги, которые он получил от фонда.По словам Пономарева он продолжает сотрудничать с фондом. «Я сотрудничаю и работаю со «Сколково». Я со стартапами работаю»,- рассказал депутат.Пономарев пояснил, что он и его команда рассчитывают на изменении по этому делу, ведь до конца года  еще произойдет обжалование, а после будет рассмотрение, но пока еще ничего не произошло.

Необходимо напомнить, что фонд «Сколково» подал в суд иск на Пономарева в середине апреля этого года.  Согласно словам представителей фонда, Пономарев, с которым от имени фонда его старший вице-президент Алексей Бельтюков заключил договоры на осуществление лекций, из десяти лекций качественно провел только одну.

 

Все оставшиеся лекции, по словам представителей фонда, Пономарев не прочитал в соответствии с тем, как требует договор. Неоднократно он выступал с докладом не на тему, а один раз ограничился лишь вступительным словом. В договор было прописано, что Пономарев обязан был выступить в Южной Корее и Соединенных Штатах Америки, но подтверждения о том, что депутата там выступал, нет.

 

В конце августа 2013 года московским судов было издано решение, согласно, которому Пономарев должен отдать в пользу «Сколково» 2,7 миллионов рублей, но сам ответчик иск не признал и сказал, что всю работу по договору он выполнил качественно и в срок. Апелляцию, который подал Пономарев, отклонили, но Пономарев заявил, что он хочет обратиться в Верховный суд.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вернуть 2,7 миллиона? Это не наш метод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.