Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем Европе Украина?

  • Зачем Европе Украина?
  • Смотрите также:

Давайте попробуем проанализировать происходящее на Украине сегодня. Для начала несколько слов о причинах «вдруг» возникшей напряженности. Президент Украины отказался подписать договор, который в своё время подписали с Евросоюзом Турция, Тунис, Египет, Ливан, Албания, Алжир, Босния и Герцеговина. Договор отдавал Евросоюзу независимость Украины, а взамен не давал ничего, кроме сладкого слова «евроинтеграция». В чём трагедия? В чём ужас ситуации? Нет трагедии, нет никакого ужаса. Откуда же такой накал страстей, такая истерика со стороны «оранжевой» оппозиции? Ведь точно такая же «евроинтеграция» Ливана или Алжира никаких видимых плюсов гражданам этих стран не принесла. Как ехали из Ливана и Алжира во Францию с визой, так и ездят. И будут ездить. Потому что в договорах, которые подписывает Евросоюз, нет ни слова об отмене виз. Там вообще нет ни слова о каких-либо обязательствах со стороны Евросоюза. Дело в том, что Евросоюз «припас» себе Украину. В качестве «топлива», в качестве ресурса. Сомневаетесь? Спросите себя: почему договор с Евросоюзом не был подписан во время президентства Виктора Ющенко? Тот бы подписал ЛЮБОЙ договор с Западом.

Европейский союз состоит из государств старой Европы, которые за последние пятьсот лет и больше жили за счёт колоний: Англия, Франция, Германия, Дания, Голландия и так далее по списку. Они жили за счёт колоний и по-другому жить не умеют. Они не могут наладить экономику, не эксплуатируя кого-либо.Есть украинская поговорка: «Паны дерутся - у холопов чубы трещат». А на самом деле «паны» только делают вид, что дерутся, чтобы стравить между собой «холопов». Якобы противостояние между Америкой, которая поддерживает «евроинтеграцию» Украины, и Россией, которая этому препятствует, - спектакль. Россия давно живет по американскому сценарию, 95% страны уже продано Западу, и никакого противостояния Америке у проамериканского руководства России нет и быть не может. В открытом доступе - информация, что всю перестройку и распад СССР делало ЦРУ. Это и нас касается. Америка написала Конституцию РФ, сотрудники ЦРУ проводили приватизацию, и все Кодексы — от Налогового и Земельного до Семейного — писались тоже в Америке. О чем может идти речь, как не о грандиозном обмане двух братских народов? Ведь от этих ссор выигрывает тот, кто эти разделенные народы просто грабит. Этот сценарий противостояния специально написан так, чтобы разжечь ненависть в украинцах к русскому народу, и по принципу отталкивания пойти в Евросоюз, то есть в долговую кредитную яму. Известный ЦРУшный политолог Збигнев Бжезинский в открытую заявляет: «Необходимым условием соглашения для Украины станет «затягивание поясов». Что значит «затягивание поясов» по-европейски — уже ощутили на себе греки. Массовые увольнения госслужащих, отмена всех социальных выплат, пенсий, пособий... Те же проблемы у Испании и Португалии, да практически у всех стран Евросоюза, кроме Германии, которая тоже жила гораздо богаче, когда ей не надо было быть «донором» для остальных нищих стран Евросоюза.Расходы на вступление в ЕС никто Украине покрывать не собирается, сразу при вхождении Украину ждет очень жесткий по условиям кредит МВФ, страна попадет в кабальную зависимость от международных банкиров, и чтобы расплачиваться с долгами, ей придется, как и Греции, сокращать и отменять все, что направлено на поддержку народа, - соцвыплаты, льготы, пенсии, пособия, стипендии. Таковы условия Евросоюза для всех его членов — думаете, Украине предложат что-то другое?

Задумайтесь, для чего вообще создан Евросоюз? И почему его судьбой так активно озабочен Госдеп США, очень заинтересованный в его расширении? Вот и сейчас американский Госдеп в открытую заявил о 100 миллионах долларов, выделенных в 2013 году на «евроинтеграцию» Украины. То есть — на проплаченных крикунов и строительство баррикад, толкающих страну в пропасть. И сопровождается расширение еврозоны все новыми кредитами от МВФ, а это английские и американские банкиры, поставившие в зависимость от себя уже почти весь мир. Им просто нужно, чтобы вся Европа разом обрушилась в нищету и стала таким образом их колонией. Тот «новый мировой порядок», который эти же банкиры хотели установить путем мировой войны в 30-40-е годы 20-го века, сейчас достигается «мирным» путем. И достигается успешно: как и в военное время, голод и «затягивание поясов»; как и в военное время, смертность населения миллионами; как и в военное время, абсолютная зависимость государств от мировых банковских кредиторов. Это - фактически узаконенный геноцид под видом «борьбы за свободу и демократию».

Нет и никогда не было противостояния между российским, белорусскими и украинским народами. Есть мы, народы всех стран мира, и есть международная «элита», которая нас, эти народы, закабаляет и уничтожает. Мы все когда-то были одним единым народом по всей Евразии — и русские, и украинцы, и немцы, и даже англичане. Это хорошо понимали солдаты во время Первой мировой, когда выходили из окопов и братались друг с другом. Нас разделяют и натравливают друг на друга. Но нам нечего делить друг с другом. Делят — властные банковские кланы иных народов. Так давайте обратим внимание не друг на друга, а на тех, кто нас разделяет, кто организует войну братских народов в своих интересах. Лучше мы будем жить в мире и согласии, чем друг друга перебьем, а наши ресурсы, наши земли, наши территории достанутся тем, кто нас стравил.Будьте мудрее. Союз всех народов мира, не только европейских, нужен. Но не на условиях общей кабальной зависимости от международных банкиров. Давайте устроим свой, народный, евросоюз, союз братских народов, давайте дружить вне зависимости от корыстных интересов завоевателей мира, от искусственно созданных границ и препон. Давайте отстаивать вместе свои, народные интересы — всех братских народов. Судьба у нас общая, давайте сделаем ее счастливой!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зачем Европе Украина?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.