Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые крепкие гей-пары шоу-бизнеса

  • Самые крепкие гей-пары шоу-бизнеса
  • Смотрите также:

В однополые отношения никто никогда особо не верил. Однако многочисленные истории, причем звездных пар, доказывают, что и такие отношения могут быть крепкими, долговечными и могут дать фору традиционным бракам.

Конечно, одной из главных крепких гей-пар является Элтон Джон и Дэвид Ферниш. Они вместе уже 20 лет. Дэвид стал поддержкой для Элтона в 1993 году – он помог тому преодолеть алкогольную и наркотическую зависимость. Как только в Великобритании разрешили однополые браки, пара сыграла свадьбу, а в 2010 году у пары появился первый сын от суррогатной матери, а в 2013 – уже второй сынишка.

Актриса Синтия Никсон, известная нам по сериалу «Секс в большом городе», уже 10 лет вместе с соцработницей Кристин Маринони. Пара познакомилась на одной из социальных акций в Нью-Йорке в 2003 году. До этого Синтия 15 лет прожила в браке с профессором Дэнни Мозесом, от которого родила троих детей. Сейчас они вместе с Кристин их воспитывают. А в 2011 году и Кристин родила паре сына Макса. Кстати, дети от первого брака Синтии нормально отнеслись к новым отношениям мамы, ведь и крестная у них тоже нетрадиционной ориентации.

Гей-пары в мире моды – не новость. Но прожить вместе 27 лет (!) не каждый сумеет. Это возможно – на своем примере доказали дизайнер и режиссер Том Форд и редактор Ричард Бакли. Мужчины познакомились в 1986 году на одной из фотосессии журнала Vogue. Через три года после знакомства им пришлось пережить трудные времена, когда у Ричарда обнаружили рак. Однако сейчас болезнь побеждена, пара воспитывает сына Александра.

9 лет вместе и телеведущая Эллен ДеДженерес – обладательница 11 премий «Эмми» и актриса Портия де Росси, звезда сериала «Элли МакБил». Блондинки познакомились на церемонии одного из телеканалов в 2004 году, а в 2008 – сыграли свадьбу.

Известный по фильму «Поющие в терновнике» Ричард Чемберлен вот уже 20 лет живет вместе с менеджером Мартином Рэббеттом. Поначалу пара держала это в секрете, и Ричард очень переживал, что Мартин обидится. Но тот понимал, что в 90-е такое признание было равносильно окончанию карьеры. Потому только спустя много лет стало известно их семейное положение.

Актер и певец Нил Патрик Харрис, который стал особо известен после роли бабника (!) Барни в сериале «Как я встретил вашу маму», уже 7 лет живет с актером Дэвидом Барткой. Когда в 2011 году однополые отношения узаконили в Нью-Йорке, пара сразу объявила о помолвке. А в 2010 году у пары появились двойняшки от суррогатной матери.

Гей-пара Сергей Астахов и Евгений Миронов: как все начиналосьЗвездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Синтия Никсон вышла замужЭлтон Джон хотел бы стать отцом лет на 20 раньше: «Я не юный птенчик!»Элтон Джон ждет второго ребенкаСамые-самые звездные малыши

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Самые крепкие гей-пары шоу-бизнеса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.