Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охлобыстин призвал сжигать геев в печах

  • Охлобыстин призвал сжигать геев в печах
  • Смотрите также:

Российский актер Иван Охлобыстин, известный по роли врача Быкова в телесериале «Интерны» приехал в Новосибирск для проведения “духовной беседы”.
Творческий вечер бывшего священнослужителя принял форму церковных проповедей. Иван рассказывал о многом, и о своей жизни, и о необходимости беречь православные ценности.
В процессе обращения к зрителям, Охлобыстин внезапно начал использовать нецензурную лексику. Таким образом, видимо, актёр решил, что зрители поймут лучше.
Артист поведал, что иногда бьёт детей, в качестве народной педагогики. Такое воспитание он жестоким не считает.
А вот когда речь пошла о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, Охлобыстин показал «верх человеколюбия и терпимости»: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям».
Своим отношением к гомосексуалистам Иван Охлобыстин продублировал отношение российских властей, которые ещё летом приняли закон, ущемляющий права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
В связи с принятием этого закона, многие известные талантливые люди, которые сами являются представителями секс меньшинств или взывающие к толерантности, отказываются приезжать с концертами и выступлениями в Россию.
Охлобыстин против геев

Не так давно немецкий журнал GQ в знак протеста против российского закона о запрете гейпропаганды организовал фото проект «Джентельмены против гомофобии», где известные мужчины-натуралы целовались перед камерой.

Погиб брат Ивана ОхлобыстинаМногодетные звезды: самые счастливые мамы и папы шоу-бизнесаУ Ивана Охлобыстина “увели” велосипедыАлексей Ягудин счастлив быть отцом годаДаниил Страхов стал мечтой российских женщинИван Охлобыстин для российского InStyle

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Охлобыстин призвал сжигать геев в печах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.