Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В семье Ферги властвует гармония

  • В семье Ферги властвует гармония
  • Смотрите также:

38-летняя солистка группы Black Eyed Peas Ферги и ее муж, актер Джош Дюамель крестили своего 3-месячного сыночка Акселя. Скромная церемония прошла в тесном кругу родных и близких в католической церкви St. Martin of Tours.

В церковь Ферги приехала в светлом костюме цвета слоновой кости. А Дюамель отдал предпочтение классическим темным брюкам и пиджаку, белой рубашке с галстуком в красно-черную клетку. Малыша супруги одели во все белое.
По словам очевидцев, малыш Аксель вел себя во время крещения спокойно и ни разу не заплакал, а после церемонии сразу уснул на руках у папы, так что из церкви Джош Дюамель вышел с мирно посапывающим сыном на руках. Видно, что семья в полной гармонии, а Джош очень трепетно относится к малышу и к его мамочке. По словам приглашенных гостей, они выглядели счастливым, когда выходили из церкви. А Джош очень трогательно смотрелся со спящим малышом на руках.
Поклонники певицы сразу же отметили, что сын очень похож на Джоша, правда, есть у него и черты мамы. Интересно, чей талант унаследует сынишка? У его отца за плечами карьера фотомодели, а мать имеет необыкновенные вокальные данные.
Ферги

Напомним, Ферги и Джош Дюамель поженились 10 января 2009 года в Малибу. В начале этого года стало известно, что певица скоро впервые станет мамой. Первенец пары появился на свет 29 августа. Сына супруги решили назвать Акселем Джеком в честь фронтмена группы Guns N

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В семье Ферги властвует гармония


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.