Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасии Волочковой подарили необычный подарок со стразами

  • Анастасии Волочковой подарили необычный подарок со стразами
  • Смотрите также:

Подарки, которые дарят звездам, притягивают внимание не меньше чем сами звезды. Российские селебретиз часто хвастаются своими подарками и часто высказывают дружбу, делая подарки друг другу. Так, на днях Анастасия Волочкова выложила фото в социальных сетях, красуясь новой обновкой – подарком одной ее хорошей подруги.
Гламурная Анастасия Волочкова, часто приводящая поклонников в трепет своими нарядами, похвасталась на своей странице в Инстаграм белыми уггами, которые балерине подарила дизайнер Яна Шевченко. Зная вкус артистки, модельер украсила обувь стразами. По всей видимости, подарком Волочкова осталась довольна.
«Получила в подарок невероятные угги! Без страз не обошлось! Это Яночка Шевченко, супердизайнер YANASTASIA», – подписала фото балерина. С такими уггами и лютые морозы не страшны, еще и блестят – под стать самой Волочковы.
Анастасия Волочкова

Стоит отметить, что известной балерине Анастасии Волочковой часто преподносят не только шикарные букеты цветов, но и различные подарки. К примеру, во время романа с бизнесменом Бахтияром Салимовым микроблог артистки пополнялся фотографиями драгоценностей, которые ей дарил возлюбленный. Бывший возлюбленный щедро радовал не только балерину, но и ее дочку. Так, на 8 Марта он вручил девочке пятый iPhone, а балерине достался телефон Vertu за 400 тысяч рублей.

А совсем недавно Волочкова стала обладательницей роскошного кольца, которое ей подарил стилист и певец Сергей Зверев.
Но приятно видеть, что звездную диву радует не только дорогие подарки, но и подарки, сделанные от души, возможно, и менее ценные.

Анастасия Волочкова побывала в домике шамана с новым бойфрендомБахтияр Салимов засыпал игрушками дочку ВолочковойВолочкова и Зверев подогревают интерес к своему роману8-летняя дочь Анастасии Волочковой уже носит мамины нарядыАнастасия Волочкова стала невестой Николая БасковаДочь Волочковой снова вышла на подиум

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасии Волочковой подарили необычный подарок со стразами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.