Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шойгу занялся обеспечением безопасности госавиации

  • Шойгу занялся обеспечением безопасности госавиации
  • Смотрите также:

Правительство России поручило Минобороны совместно с МЭР и Минфином предоставить предложения по реализации ФЦП «Обеспечение безопасности полетов воздушных судов государственной авиации Российской Федерации в 2011-2015 годах».

«Минобороны России (Сергею Шойгу) совместно с Минэкономразвития России и Минфином России обеспечить в установленном порядке представление в Правительство Российской Федерации предложений по дальнейшей реализации федеральной целевой программы «Обеспечение безопасности полетов воздушных судов государственной авиации Российской Федерации в 2011-2015 годах», - сообщается на сайте правительства.

Целью ФЦП «Обеспечение безопасности полетов воздушных судов государственной авиации Российской Федерации в 2011-2015 годах» является снижение уровня аварийности воздушных судов государственной авиации в 1,5-2 раза, передает РИА «Новости».

Ранее в субботу сообщалось о крушении истребителя МиГ-31 из-за отказа двигателя.

3 декабря в Госдуму были внесены поправки в Воздушный Кодекс, запрещающие эксплуатацию иностранных самолетов старше 15 лет. Статистика Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), портала Aviation Safety Network (ASN), собирающего данные о катастрофах, а также открытые данные Росавиации свидетельствует о том, что на рейсах российских авиакомпаний риск попасть в авиакатастрофу примерно вчетверо выше, чем в мире.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Шойгу занялся обеспечением безопасности госавиации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.