Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко всерьез разозлилась на журналистов

  • Виктория Дайнеко всерьез разозлилась на журналистов
  • Смотрите также:

Многие звезды шоу-бизнеса привыкли заигрывать с журналистами,  давая туманные намеки и провоцируя тем самым интерес к своим персонам.
 
Не является и исключением выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко, у которой вошло в привычку публиковать в своем микроблоге неоднозначные посты о любви.

Разумеется, светские хроникеры, прочитав очередное откровение девушки, начинают гадать, что же все-таки происходит у Дайнеко в личной жизни – и эти догадки, как правило, попадают в СМИ. Казалось бы, девушка должна быть довольна – ведь ее старания достигли своего эффекта, она заставила хроникеров говорить о себе (иначе зачем было бы публиковать откровения, которые неизбежно станут достоянием общественности).
 
Однако недавно певица разместила в своем «Твиттере» возмущенный пост, в котором обращается к журналистам и просит их не лезть в ее приватную сферу и вообще «отстать» от нее. Виктория заявила, что ее  жизнь принадлежит ей, поэтому не стоит посторонним людям совать нос куда не положено и строить пустые догадки о чужих любовных отношениях.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко всерьез разозлилась на журналистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.