Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Мосс для съемок в мужском журнале решилась на особую диету

  • Кейт Мосс для съемок в мужском журнале решилась на особую диету
  • Смотрите также:

В прессе много говорили о ее невыносимом характере, выходках, пьянках и вечеринках, но Кейт, как и многие другие модели, чтобы держать себя в форме, иногда забывает о «неправедной жизни» и пополняет ряд девушек, которые сидят на диетах. На этот раз Кейт пришлось выбрать путь строгой диеты ради съемок в мужском журнале.

Для съемок в 60-м юбилейном номере мужского журнала Playboy Кейт Мосс сидела на детокс-диете: в течение четырех дней британская модель употребляла в пищу только соки. Такое «питание» рискованное дело для простого обывателя, но Кейт заручилась поддержкой докторов и профессиональных диетологов. Она делала это под наблюдением специалистов в клинике LifeCo в Турции. Инсайдеры сообщают, что Мосс улетела в Турцию за несколько дней до фотосессии, потому что хотела выглядеть идеально. Кажется, у Кейт заниженная самооценка, ведь девушке удается изо дня в день сохранять точенную фигуру.
Кейт Мосс,

Чтобы стать еще более идеальной, Кейт соблюдала строгий режим питания The Master Detox, который предполагал употребление фруктовых и овощных соков и полное исключение твердых продуктов, чтобы очистить организм от вредных токсинов. Долго на таком питании, конечно, не протянешь, но чтобы прийти в форму перед съемкой или показом, вариант вполне сносный. Несмотря на чрезмерную худобу, Кейт говорит, что никогда не страдала анорексией.
Тем не менее, как только фотосъемки закончились, Кейт вернулась в Лондон и расслабилась на вечеринке Playboy, устроив там безумную гулянку. После появления на танцполе Мосс отправилась в вип-зону, где шампанское текло рекой. Большую часть времени она болтала с Донателлой Версаче. Возможно, делилась секретами красоты?

Кейт Мосс надела костюм зайчика к 60-летию журнала PlayboyКейт Мосс появится на обложке Playboy2011: женщина годаЗолотая Кейт Мосс презентовала свою книгуКейт Мосс: в стиле Мэрилин МонроЛеопардовая Кейт Мосс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Мосс для съемок в мужском журнале решилась на особую диету


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.