Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Приходько покидает Москву

  • Анастасия Приходько покидает Москву
  • Смотрите также:

Украинская певица Анастасия Приходько рассказала, почему возвращается на Украину и покидает Москву так быстро.
Анастасия Приходько вернулась в Украину через полгода после переезда в Москву. В российской столице певице, как она утверждает, не понравилось: “Там нет ни друзей, ни приятелей, ни любви, ни тоски, ни жалости. Там нет ничего. Это безумно холодный серый город”, – поделилась Приходько.
Анастасия Приходько

Удивляет, как у такой юной звезды не нашлось достаточно влиятельных друзей, которые могли бы и город показать и девушку развеселить. Но по словам артистки ее очень поддерживает ее нынешний муж, ее первая любовь. Артистка призналась, что в отличие от отношений с бизнесменом Нури Кухилавой, в браке с нынешним мужем чувствует себя настоящей женщиной.
“И я, и он – мы действительно друг друга очень любим и это первая любовь. Первую любовь никогда не забудешь. С нынешним мужем мы ходим в цирк, в дельфинарий. Со своим мужем я хожу в театры, понимаете, в театры! Я не была там бог знает сколько”, – рассказала счастливая певица. По словам Насти, она уже готова родить от любимого второго ребенка.
Напомним, три месяца назад певица вышла замуж за свою первую любовь. Кто новый муж Приходько и чем занимается, певица не рассказывает. О нем известно, что он киевлянин, ему 30 лет. Они не виделись 9 лет и встретились случайно на дне рождения друга.

Настя Приходько больше не скрывает свою дочкуАнастасия Приходько обвенчалась с возлюбленнымАнастасия Приходько жалеет, что вернулась к отцу своей дочериМама Риз Уизерспун судится с папойДрю Бэрримор беременна второй девочкойДеми Мур продала обручальное кольцо Эштона Катчера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Приходько покидает Москву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.