Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шотландская клетка снова в моде

  • Шотландская клетка снова в моде
  • Смотрите также:

Один из модных трендов на сегодняшний день – это так называемая «шотландская клетка» – классический узор совмещает себе черные перпендикулярные ткани на красном фоне. «Шотландка» уже не раз была на пике моды, но до недавних пор звезды отдавали предпочтение более современным стилям. Однако в новом сезоне осень-зима 2013 начался новый виток в истории «шотландской клетки».
Возможно ли, что звезды российского и мирового шоу-бизнеса вытащили из гардероба старые вещи? Так или иначе в этом сезоне именно «красная клетка» была в тредне. Елена Перминова, Оксана Лаврентьева, Елена Кулецкая, Виктория Лопырева,Оксана Он, Милана Королева и Миранда Мирианашвили и многие другие звезды красовались в платьях, рубашках, брюках, пальто и других всевозможных атрибутах одежды с узором преимущественно в «шотландскую клетку». Надо отметить, что этот яркий и кричащий узор шел буквально всем его обладательницам, придавая насыщенности и решительности их образу, а в некоторых случаях даже воинственности.

История этого рисунка уходит корнями в историю Соединенного Королевства Британии. И если изначально в рисунке доминировали красные и черные тона, со временем дизайн клетки менялся, поражая своей разнообразностью. Сейчас вариаций на тему «шотландки» очень много. Мировые дизайнеры охотно добавляют разные цвета в привычный узор – от зеленого и белого, до синего, розового и желтого. Цветовая гамма сильно видоизменена по сравнению с оригиналом, но модельеры пошли еще дальше и сейчас часто используют и косые линии в орнаменте. Поэтому этот многовековой узор и не выходит из моды, меняется лишь его вид и расцветка.
Остаётся только признать, что сформировался новый звездотренд. Также не секрет, что шотландка” создает вокруг себя ореол новогодних праздников, традиций, качества и стиля. Так что сейчас самое время достать старые вещи из гардероба и выглядеть супер модницей.
Надеемся, что скоро в моду также войдут и элементы российской символики.

Оденься как звезда: белое платье Эммы УотсонМиранда Керр вышла в свет после родовЗвезды на Неделе моды в ПарижеEmmy 2013: лучшие костюмы из «За канделябрами» Сестры Олсен не собираются возвращаться в киноЛучшие модницы недели: 2 – 8 сентября

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шотландская клетка снова в моде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.