Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юбилейная часть серии Tales выйдет на Западе

  • Юбилейная часть серии Tales выйдет на Западе
  • Смотрите также:

Компания Namco Bandai представила юбилейную часть серии Tales. Как передает Polygon, игра, которая называется Tales of Zestiria, была анонсирована и для Японии, и для стран Запада (Европы и США).

Проект выйдет эксклюзивно на консоли PS3. Точная дата релиза пока не называется, однако известно, что игра Tales of Zestiria будет посвящена двадцатилетию серии Tales. Ее первая часть, Tales of Phantasia, поступила в продажу в Японии в 1995 году.

Как пишет портал Siliconera, в Tales of Zestiria появится новая система боев, которую разработали с учетом отзывов игроков. Подробности о ней пока неизвестны, однако продюсер сериала Хидео Баба пообещал в скором времени их обнародовать. Также сообщается, что значительную роль в сюжете будут играть драконы. Как пишет Gematsu, местом действия игры станет континент Глиннвуд (или Гринвуд, точное название пока неизвестно), который будет полем конфликта между двумя нациями, сражающимися за право доминировать в регионе. В игре также будет фигурировать некое «Небесное семейство», которому будут поклоняться обитатели континента.

В настоящее время Namco Bandai готовит к западному релизу еще две части серии. В феврале 2014 года должен выйти сборник, который содержит HD-версии Tales of Symphonia и ее сиквела, Dawn of the New World. В 2014 году в продажу также должна поступить игра Tales of Xillia 2. Оба проекта выйдут на консоли PS3.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Юбилейная часть серии Tales выйдет на Западе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.