Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутске полицейские остановили тягач с мертвым водителем

  • В Иркутске полицейские остановили тягач с мертвым водителем
  • Смотрите также:

Сотрудники ГИБДД по Иркутской области остановили тягач с мертвым водителем. Подробности инцидента рассказал руководитель пресс-службы МВД региона Герман Струглин.

На посту, расположенном на выезде из Иркутска в сторону Ангарска, дежурившие сотрудники ГИБДД заметили странно ехавший седельный тягач без прицепа. После того как водитель грузовика проигнорировал требование правоохранителей остановится, полицейские начали преследование автомобиля, однако проехав порядка 500 метров, тягач встал сам. В момент остановки из кабины автомобиля выпрыгнул мужчина и поспешил скрыться в придорожной лесопосадке. Бросившиеся на поиски беглеца полицейские не смогли его обнаружить, привлечение к поиску служебной собаки также не дало результатов.
 
При осмотре кабины правоохранители обнаружили пустое водительское место, однако за местом водителя был обнаружен труп мужчины без насильственных признаков смерти. Правоохранителям удалось установить, что водителем тягача был житель Ростовской области.
 
Выясняется личность мужчины, находившегося за рулем. Полиция также начала розыск прицепа от тягача, в котором, по всей вероятности, должен был находиться груз.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутске полицейские остановили тягач с мертвым водителем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.