Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин: Я не альфонс, но расчет в отношениях есть

  • Прохор Шаляпин: Я не альфонс, но расчет в отношениях есть
  • Смотрите также:

У всех в светской тусовке сейчас на устах весьма необычное бракосочетание: 30-летний певец Прохор Шаляпин женился на 57-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной.
Большую разницу в возрасте и размах торжества  активно обсуждают в интернете. Мол, все и без слов понятно, почему молодой парень не слишком брутальной внешности женился на состоятельной даме. Как вообще его угораздило? Мы не стали злословить и позвонили самим фигурантам светской хроники, чтобы узнать у них все напрямую. 


- Прохор, как вы познакомились с женой?   
- С Ларисой мы встретились случайно на Ямайке в январе 2013 года.   Я приехал, чтобы отвлечься, нервы успокоить. Ларису приметил сразу. Она отдыхала на пляже со своими подругами. Я подумал: какие-то тетки шумные! Сначала даже как-то негативно на них отреагировал. Искал молоденькую девочку. Но красивые девушки приехали с мужьями, а не очень красивые тихони - с мамами. И тут подвернулась Лариса. Она лежала на пляже с шоколадным загаром. Кожа у нее настолько была мягкая - сложно даже описать! В общем, меня зацепило. Начали общаться, веселиться. 


Лариса очень веселая, неуемная. У нее столько жизненной силы и энергии.   Я вот сейчас читаю в интернете оскорбления в свой адрес, мол, я такой-сякой. Я могу объяснить, почему женился на Ларисе. За пятнадцать лет жизни в Москве я повидал много девушек. Молоденькие девушки знаете в чем проигрывают Ларисе? Они все время недовольные. А мужчине нужны женщины с правильной энергетикой.   


- Это ваш первый брак?  
- Второй. Я первый раз женился в 18 лет. Тоже девушка была старше, но не настолько. Я иногда сам задумываюсь: боже, такая разница в возрасте! Но когда Лариса рядом, не чувствую этой разницы. Я не могу поверить, что она старше моей мамы!

Александр Серов на Песне года тоже шокировал публику разницей в возрасте со своей избранницей. Он старше девушки на 45 лет. Ей всего 17, о чем певец с гордостью рассказывает! Фото: Анатолий ЖДАНОВ.  
- А, кстати, как ваша мама отреагировала на невестку?  
- Мама немножко против этого брака. Она, конечно же, не понимает.    А я не могу каждому объяснить, что мне нужно было жениться, потому что у нас с Ларисой есть свои дела по бизнесу.    Некий расчет, конечно, есть у меня в отношениях с Ларисой. Но это не значит, что я альфонс и живу за ее счет. Мне хорошо с ней, она меня дополняет и приумножает мои силы.   
- А у Ларисы есть дети?   - Да. Сын.  
- Вы подружились?  
- Мы с ним не нашли общего языка. Лариса переживает. Хотя не знаю, почему сын так волнуется за маму.  
- Он ваш ровесник?   
- Нет, он помоложе.  
- Жена у вас, как говорят, состоятельная женщина...  
- Она занимается элитной недвижимостью и прекрасно зарабатывает. Я не могу сказать, что она супербогатая. Да, Лариса зарабатывает больше, чем я. Но это не говорит о том, что я зарабатываю плохо. 
  - Правда, что она вам подарила на свадьбу квартиру в Москве за 18 миллионов рублей ($600 тыс.)?  
- Этот подарок она мне сделала давно. Не к свадьбе, а из-за того, что у меня в квартире были убогие условия для жизни.   
ЗВОНОК ЖЕНЕ  


У меня были мужчины и помоложе Прохора!   - Это не первый мой брак, - призналась КП супруга Прохора Шаляпина. Она, кстати, после регистрации брака взяла фамилию жениха.
- Первый муж был по молодости-глупости, второй - бизнесмен, занимался строительством. Были, конечно же, в моей жизни и другие мужчины, с которыми до загса не доходило. И помоложе, чем Прохор, случались. Если говорить о Шаляпине, то я сама не понимаю, как влюбилась. Год назад я абсолютно не собиралась выходить замуж. И даже два месяца назад категорически отказала Прохору, когда он предложил мне выйти замуж. Но человек он необычный. Просто меня взял и покорил.    
ИЗ ДОСЬЕ КП    Прохор Шаляпин - выпускник Фабрики звезд Виктора Дробыша. Утверждает, что является потомком великого певца Федора Шаляпина. Мол, впервые о том, что он является родственником великого Шаляпина, Прохор узнал от своей бабушки по отцовской линии Анны Александровны Захаренковой, в девичестве Шаляпиной. В 2004 году поменял паспорт и взял себе фамилию знаменитого предка.  
Правда, родство с Федором Ивановичем ничем не подтверждается. Злые языки уверяют, что вся эта легенда придумана ради пиара.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин: Я не альфонс, но расчет в отношениях есть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.