Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему Наталья Могилевская ушла из шоу Як дві краплі

  • Почему Наталья Могилевская ушла из шоу Як дві краплі
  • Смотрите также:

На проекте Як дві краплі, который идет на канале Украина, развернулись настоящие страсти: явный лидер по оценкам жюри Наталья Могилевская решила покинуть проект.  
- Я хочу поблагодарить этот проект за общение, за глубину тех людей, которых мне посчастливилось здесь узнать. Я не буду бороться за победу. Скажу честно: после долгой борьбы во мне победил болельщик, поэтому я буду посылать SMS. Так что  голосуй, Украина! А я буду голосовать вместе с тобой, - прокомментировала свое решение Наталья.  
Все сразу вспомнили, как в одном из первых эфиров Наташа пообещала надеть в финале платье Насти Заворотнюк. И тут же заговорили о том, что певица, видимо, не успевает похудеть до размеров прекрасной няни, вот и решила уйти.
Однако в пресс-службе Могилевской  сообщили, что Наташа не отказывается от своего обещания, и в финале мы ее увидим в платье Заворотнюк, но вне конкурса.   Еще одна версия ухода Могилевской заключается в том, что в финале все результаты обнулятся и голосовать будут зрители. И тут предсказать итог невозможно. Вот Наталья и решила не рисковать - быть второй среди молодежи народной артистке, видимо, как-то не к лицу. 
Однако в пресс-службе Могилевской эту версию прокомментировали так: Наташа попробовала себя в новом амплуа, доказав и себе, и зрителям, и жюри, что она многогранная артистка. Она уверена в победе, поэтому решила дать дорогу молодым.   
В финальную пятерку вместо Могилевской, скорее всего, пройдет один из участников, занимающих места с 6-го по 8-е: Ева Бушмина, Андрей Кравчук или Валерий Харчишин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Почему Наталья Могилевская ушла из шоу Як дві краплі


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.