Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Европе потребовали признать мастурбацию преступлением

  • В Европе потребовали признать мастурбацию преступлением
  • Смотрите также:

Алисия Латорра, президент федерации испанских ассоциаций выступающих за запрет абортов и объединённых одним названием За Жизнь, от имени федерации в ближайшее время представит Католической церкви ультиматум, требующий признать мастурбацию, не только похотливым грехом ублажающим плоть а еще и формой аборта.

- Если считается что контрацепция, ставящая искусственный физический или химический барьер для зарождения человеческой жизни, является своеобразным видом аборта, - заявила она, - То мы должны признать и то что мастурбация так же является неоспоримой формой аборта. После того как церковь поддержит нас, нам будет проще добиваться решения Государства, признать мастурбацию - преступлением! Потому что на самом деле это и есть - преступление!

На этом поток сознания синьоры Латорры не иссяк: В подтверждении своих слов о том что мастурбация это преступное деяние, она добавила:

- Если мы считаем что морула и бластула это уже человеческие существа, наделённые душой то эта душа потенциально уже присутствует и в сперме. И акт мастурбации по этой самой причине, уже является самым настоящим геноцидом!

Мастурбация уголовное преступление, так как она еще провоцирует деградацию человеческого вида ведя человека по спирали обреченности. Мастурбация легко провоцирует переход в форму навязчивого одиночества, толкает человека на преступления, приводит к коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!

В конце Латорра добавила, что если её предложение будет иметь успех и мастурбация будет  признана потенциальным, умышленным убийством.в глазах перед Богом, то и ночные поллюции можно будет признавать как неумышленное убийство. 

***

PS: Вам смешно? Вы называете это ерундой? Хм... Я помню те времена когда только мысль о том что будет оформлено право в виде закона на гомосексуальные браки, уже казалась анекдотом. Так что теперь у сторонников европейского выбора есть прекрасный повод побороться с преступностью и коррупцией. Достаточно просто перестать заниматься мастурбацией и в доказательство этому отрубить себе руки... Ну и не только руки :)

Этот мир окончательно сходит с ума, хотя нужно признаться, что бывают и проблески. И если на днях в Индии местные геи и лесбиянки выступили против законодательного подтверждения на запрет гомосексуализма, то казалось бы в Австралии, в  британском протекторате, при мощнейшем викторианском гей-лобби, всё должно идти чётко по гомо-плану. Но оказалось, к счастью не так. Верховный суд Австралии вчера отменил легализацию однополых браков на своём материке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Европе потребовали признать мастурбацию преступлением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.