Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Школьница, пропавшая в Брянской области 6 дней назад, найдена повешенной

  • Школьница, пропавшая в Брянской области 6 дней назад, найдена повешенной
  • Смотрите также:

В Брянской области найдена повешенной школьница, которая пропала 6 суток назад. Девочка была обнаружена в заброшенном сарае, как сообщает РИА Новости, ссылаясь на официального представителя регионального СУ СКР Сергея Цыганка.

Мероприятия по поиску пропавшей девочки велись с минувшего вторника, 10 декабря.

По данным следствия, мать девочки после пропажи ребенка не стала обращаться в правоохранительные органы, полагая, что дочь ушла к родственникам, которые проживают в соседнем поселке. По факту исчезновения 13-летней жительницы села Комаричского района (Брянская область), не вернувшейся домой еще 7 декабря, было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетней».

Случайные прохожие нашли на улице сим-карту с телефона пропавшей девочки. После этого тревогу забили школьные учителя, обратившись за помощью в полицию.

Тело школьницы обнаружил один из местных жителей, принимавших участие в ее поисках. Сейчас на месте ЧП уже работают сотрудники следственных органов, которым предстоит установить все обстоятельства происшествия. Для определения точного времени гибели школьницы назначена соответствующая судебно-медицинская экспертиза.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Школьница, пропавшая в Брянской области 6 дней назад, найдена повешенной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.