Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

GPU 3D-карты MSI GTX 780Ti Gaming 3G разогнан до 1085 МГц

  • GPU 3D-карты MSI GTX 780Ti Gaming 3G разогнан до 1085 МГц
  • Смотрите также:

GPU 3D-карты MSI GTX 780Ti Gaming 3G разогнан до 1085 МГц

Ориентируясь на энтузиастов компьютерных игр, производители повышают тактовые частоты компонентов 3D-карт относительно значений, заданных референсным образцом. Иногда частота GPU повышается совсем незначительно, только чтобы производитель формально мог называть 3D-карту разогнанной. Но в некоторых случаях прирост частоты вызывает интерес.

В каталоге компании MSI появилась 3D-карта MSI GTX 780Ti Gaming 3G, базовая частота GPU которой увеличена с 875 до 1020 МГЦ, а повышенная — с 928 до 1085 МГц. Похоже, что это самый быстрый вариант GeForce GTX 780Ti на сегодняшний день.

В конфигурацию карты 2880 ядер CUDA и 3 ГБ памяти GDDR5. Память подключена к 384-разрядной шине. Эффективная частота памяти не отличается от таковой у референсного образца и равна 7 ГГц.

Для стабильной работы GPU на повышенных частотах в конструкцию фирменной системы охлаждения Twin Frozr IV включены два 100-миллиметровых вентилятора. Силами утилиты MSI Gaming App пользователю доступно быстрое переключение между тремя режимами: OC (максимум производительности), Silent (самый тихий режим) и Gaming (оптимальный баланс между скоростью и шумом). В конструкции карты используются компоненты MSI Military Class 4. Карта оснащена видеовыходами DL-DVI-I, DL-DVI-D, DisplayPort и HDMI.

В комплект поставки включены игры Assassin’s Creed IV Black Flag, Batman: Arkham Origins и Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist. Цену производитель не называет.

Источник: MSI


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку GPU 3D-карты MSI GTX 780Ti Gaming 3G разогнан до 1085 МГц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.