Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян сходила с дочкой на шоппинг

  • Ким Кардашьян сходила с дочкой на шоппинг
  • Смотрите также:

Американская знаменитость Ким Кардашьян со своей дочкой Норт недавно посетила нью-йоркские магазины. Для выхода в свет звезда реалити-шоу одела чёрный пиджак на голое тело и пальто из плюша. Несмотря на холодный сезон года, на ножках знаменитости были одеты лёгкие туфельки-шпильки.
33-летняя Ким прикрывала коляску с дочкой мягким светлым одеяльцем.
На своей страничке в соцсети звезда написала: «Взяла Норт на её первую прогулку Нью-Йорком. Попили чаю с её папой, а потом встретились с Лорейн Шварц и Офирой на ланч! Она никогда не забудет свой самый первый шоппинг в Нью-Йорке с тётей Лорейн Дебби».
Первый шоппинг Ким Кардашьян с дочкой

Отец ребёнка, Канье Вест, не в восторге от того, что Ким сделала жизнь их дочери такой публичной. Наоборот, он считает, что Норт нужно как можно меньше светить в прессе.
Кардашьян, которая настолько открыта со своими поклонниками, что сделала публичной не только личную жизнь, но и рождение ребёнка, снявшись в реалити-шоу, относится к словам возлюбленного скептически. Она по-прежнему делает всё, чтобы быть у всех на устах каждый день.

Как Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайнаКим Кардашьян официально свободнаКим Кардашьян и Канье Уэст ждут ребенкаMet Gala: прекрасные кавалеры и прекрасные пары$ 3 миллиона за концерт – Канье Уэст в Казахстане Ким Кардашьян и Канье Уэст: никакой помолвки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян сходила с дочкой на шоппинг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.