Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пятница, 13-ое: звезды, которые начинали карьеру с ужастиков

  • Пятница, 13-ое: звезды, которые начинали карьеру с ужастиков
  • Смотрите также:

Сегодня – пятница, 13-ое декабря. Самое время вспомнить все самые страшные и мистические истории. И да, некоторые звезды, которые начинали свою актерскую карьеру именно в ужастиках, так и думают о тех днях – с ужасом и стыдом. Это сейчас хорроры собирают миллионы зрителей и делают популярными своих героев, а тогда, лет 20 назад, такие фильмы выглядели довольно смешно без современных технологий.

Тем не менее, некоторые известные ныне актеры с удовольствием и умилением вспоминают то время и свои первые кинопробы.

Так, Том Хэнкс начинал с небольшой роли в ужастике «Он знает, что вы одни» 1980 года. За это ему тогда заплатили 800 долларов. А вот Дженнифер Энистон дебютировала в фильме 1992 года «Лепрекон». Конечно, даже если вы смотрели эти фильмы, то вы и не вспомните этих актеров, ведь тогда они еще были не известны.

Бен Аффлек на удивление играл, оказывается, в фильме «Баффи – истребительница вампиров» 1992 года. Но его роль была столь незначительной, что его имени даже не было в титрах. В картине он сыграл… одного из баскетболистов в толпе. Его герой пасовал мяч в ужасе перед превращающимся в вампира другим игроком.

Брэд Питт, который сейчас может выбирать среди множества предлагаемых сценариев, на заре своей карьеры не брезговал и малобюджетными сериалами-ужастиками. Так, в 1989 году вышел фильм «Сокращая класс» про маньяка-убийца в школе. Там сыграл и Питт. Также он снялся в телесериалах «Кошмары Фредди» и «Байки из склепа». Кстати, в этих двух сериалах снялась и его будущая жена Анджелина Джоли! Ну и, конечно, Джонни Депп, который также сыграл “Кошмарах на улице Вязов”.


Шарлиз Терон принимала участие в съемках культового ужастика «Дети Кукурузы-3: Городская жатва». Правда, ее роль там очень мала, да к тому же ее переозвучили.

Вы будете смеяться, но Леонардо Ди Капиро играл в ужастике 1991 года «Зубастики-3»! Ему тогда было всего 16 лет. Хотя до этого он успел сняться в телесериале «Санта-Барбара», а позже в триллере с Дрю Бэрримор «Ядовитый плющ».

Джерард Батлер стал известен после роли Дракулы в одноименном фильме. Но до этого он успел сняться в другом ужастике, который с треском провалился – «Мумия: принц Египта» 1998 года. Но, к счастью, провал фильма не сказался на карьере Батлера.

Деми Мур пришлось играть в малобюджетной картине «Паразит» 1982 года. Она играла ассистентку ученого, который создал опасного паразита, от которого Мур потом и спасала всех. Одно хорошо: именно на тех съемках Деми познакомилась со своим первым мужем Фредди Муром.


Мила Кунис снялась в ужастике «Пираньи» 1995 года, когда ей было всего 12 лет. Там она играет девочку, которая на лодке пытается спасти свою подругу от зубастых тварей.

Звезды помогли Гаити на 57 миллионовЕсли бы звезды были обычными людьми: самые неожиданные образыСамые успешные в ГолливудеСезон “Оскаров” открыт: Анжелина Джоли, Брэд Питт и другие на Governors Award“Золотые глобусы” нашли своих хозяевЗвезды Голливуда читают челябинскую газету

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пятница, 13-ое: звезды, которые начинали карьеру с ужастиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.