Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кемеровское село отапливали наркотиками

  • Кемеровское село отапливали наркотиками
  • Смотрите также:

На обогрев домов в селе Ягуново Кемеровской области ушло порядка 3 тонн наркотиков. В местной котельной за одну ночи в печи сожгли около трех тонн семян мака, засоренных маковой соломкой, около килограмма героина, 300 граммов наркотиков синтетического происхождения и прочие наркотические средства. Объем сожженных наркотических средств был равен суточной норме потребления угля на обогрев домов села. «Отопление» гражданам предоставило управление накоконтроля региона.

Это было плановое мероприятие по уничтожению наркотиков, проходивших в материалах уголовного дела в качестве вещественных доказательств. Как сообщается, уничтожение психотропных и  наркотических средств проходило в присутствии комиссии из числа сотрудников управления наркоконтроля, Ростехнадзора и департамента охраны здоровья населения Кемеровской области.
 
Сжигание 120 мешков семян мака стало завершение уголовного дела, связанного с поставкой крупной партии мака на территорию Кемеровской области.
 
Ранее сотрудниками наркоконтрля был задержан 34-летний гражданин Казахстана за попытку ввоза на территорию региона крупной партии семян мака. В отношении задержанного был вынесен приговор в виде тюремного заключения на срок 13 лет и 6 месяцев.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кемеровское село отапливали наркотиками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.