Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бисексуальным женщинам живется тяжелее всех

  • Бисексуальным женщинам живется тяжелее всех
  • Смотрите также:

Бисексуальные женщины имеют больше проблем со здоровьем, чем люди с любой другой сексуальной ориентацией. К такому выводу пришли ученые из Норвегии.

 

Работавшие по заказу Директората по делам детей, юношества и семьи Норвегии ученые установили, что бисексуальные женщины чаще сталкиваются с ЗППП, психическими болезнями и хроническими недугами, чем люди других ориентаций, включая гетеросексуальных женщин и мужчин, гомосексуалистов и лесбиянок, а также мужчин бисексуалов. Оказалось также, что бисексуальность рождает больше комплексов, чем склонность к партнерам исключительно своего пола, поскольку бисексуальные женщины значительно реже говорили о своей личной жизни с коллегами, чем геи и лесбиянки.

 

 

Вместе с тем, качество жизни геев и бисексуалов за последние 10 лет значительно выросло, как выяснили социологи. Предыдущее исследование на эту тему проводилось в 1999 году, и оно дало куда менее радостную картинку того, с какими трудностям в повседневной жизни сталкиваются лица нетрадиционной ориентации, даже в такой толерантной стране, как Норвегия. Теперь их качество жизни практически сравнялось с качеством жизни гетеросексуалов.

Но вот бисексуалкам все еще приходится нелегко, несмотря на то, что для большинства мужчин такие женщины – предмет самых бурных сексуальных фантазий. Оказывается, бисексуалки чаще болеют как психически, так и физически, а кроме того, чаще испытывают чувство одиночества и совершают попытки самоубийств. Выяснилось, что 68% бисексуальных женщин скрывает свою ориентацию от друзей и коллег. Среди лесбиянок  число скрывающих составляет всего 9%. А необходимость вести двойную жизнь увеличивает давление стресса и рождает множество проблем психологического плана. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бисексуальным женщинам живется тяжелее всех


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.