Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве во время перестрелки с бандитами погибли двое полицейских

  • В Москве во время перестрелки с бандитами погибли двое полицейских

Двое сотрудников столичной полиции погибли, задерживая предполагаемых преступников погибли.

По словам представителей главка МВД РФ по Москве, оперативные мероприятия осуществлялись на Ленинградском шоссе неподалеку от станции метро «Речной вокзал».

В ходе проведения операции предполагаемые преступники, подозреваемые в вымогательстве, начали оказывать полицейским активное вооруженное сопротивление, в результате огнестрельные ранения получили 2 сотрудника угрозыска, один из которых умер по дороге в больницу.  Второй раненый был доставлен в медицинское учреждение, однако несмотря на все усилия врачей, спустя некоторое время скончался.

Всех подозреваемых задержали, сейчас с ними начали проводить соответствующие следственные действия.

Как уже сообщалось, за последние сутки в столице это уже вторая перестрелка, окончившаяся человеческими жертвами - минувшим вечером в центре города были ранены двое полицейских, пытавшиеся задержать преступников.  Напомним, группа из четверых вооруженных мужчин пыталась совершить разбойное нападение, проникнув в одну из квартир корпуса 1 дома № 25 по Комсомольскому проспекту.

Соседи, обратившие внимание на подозрительные крики, сообщили об этом в полицию. Стражи порядка, незамедлительно прибывшие к месту преступления, вошли в указанную квартиру через незапертую дверь, после чего по ним начали стрелять злоумышленники. В результате перестрелки были ранены двое из трех сотрудников полиции, огнестрельные ранения также получили трое из четверых нападавших. Один из грабителей погиб. Спустя некоторое время был задержан и четвертый участник разбойного нападения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве во время перестрелки с бандитами погибли двое полицейских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.