Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый модный интернет-проект Usual Suspects призывает любить

  • Новый модный интернет-проект Usual Suspects призывает любить
  • Смотрите также:

Екатерина Ножкина, создательница квартиры модной одежды Mood Swings Apartment Store, позже сотрудничавшая с Универмагом «Цветной» в качестве PR-директора, запускает новый интернет-проект Usual Suspects, который станет одновременно и магазином и социальной сетью для девушек, увлеченных модой.
 
Usual Suspects – это гремучее сочетание авантюризма и самодисциплины, Запада и Востока, умение превращать в приключение, что угодно, в том числе и гардероб.

Сегодня, когда брендомания уходит на второй план, в авангарде дизайнеры, пропагандирующие философию через одежду. Мода становится отражением внутреннего мира, а одежда – комфортной и функциональной.
 
Новый тренд получил название Mix&Match, что  во многом связано с развитием сетей, блогосферы, когда люди сами определяют свой выбор, наслаждаясь возможностью быть креативными и независимыми.
 
Usual Suspects – это возможность купить лучшие новинки от передовых брендов, собранных на лучших выставках одежды! Получать новые и интересные идеи из миры моды, мнения как профессионалов, так и единомышленников, черпать вдохновение для своего гардероба и делиться своим мнением, что, как, куда и зачем надевать.
 
Usual Suspects – это доступная, модная и качественная одежда от новых брендов и в новом формате продаж. Usual Suspects – это грамотно  составленные готовые луки, позволяющие создавать разнообразный, но в то же время оптимальный гардероб без излишеств.
 
Usual Suspects - это бренды, которые бережно относятся к экологии при производстве одежды и ценят труд людей, ее создающих.
 
В скором времени Usual Suspects выпустит специальное приложение для телефонов – Suspect Your Style, где пользователи смогут выкладывать свои looks of the day, получать советы, комментарии, лайки и совершенствоваться в создании своего неповторимого стиля.
 
Love, Hope, Live – Люби, Надейся, Живи – это лозунг Usual Suspects. Сейчас проект собирает средства на полномасштабный запуск.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новый модный интернет-проект Usual Suspects призывает любить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.