Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЛиЭнн Раймс думала о сексе, чтобы не плакать

  • ЛиЭнн Раймс думала о сексе, чтобы не плакать
  • Смотрите также:

Похоже, американская певица ЛиЭнн Раймс может запатентовать способ, как справиться со своими эмоциями во время выступления.
На вручении American Country Awards певица исполнила позабытые хиты погибшей несколько десятилетий назад Патси Клаймс “If You Got Leaving on Your Mind,” “Walkin’ After Midnight,” “Crazy,” и “Sweet Dreams of You.”

Наиболее зрителям запомнилось, как ЛиЭнн исполняла одну из песен Клайн “What Have I Done”. Заканчивая трогательное выступление, певица разрыдалась, но быстро взяла себя в руки и закончила исполнение.
Разговаривая после концерта с журналистами Entertainment Tonight ЛиЭнн призналась, что для того, чтобы справиться со слезами, она думала о сексе.
ЛиЭнн Раймс расплакалась на сцене

«Это было какое-то наваждение.. ты видишь, как люди начинают плакать и чувствуешь, как у тебя начинает щипать глаза и появляется ком в горле.. ещё пару секунд, и ты плачешь вместе со зрителями. В конце концов, эта честь исполнить её песни значила для меня так много..» – сказала Раймс, как-будто оправдываясь.
Звезда призналась, что однажды её гитарист посоветовал: «Когда чувствуешь, что накатывают слёзы – думай о сексе», и с тех пор она прибегает к такому способу притормозить нежелательные эмоции.
Нужно отметить, что ЛиЭнн не зря была выбрана для исполнения песен Петси Клайн, её голос часто сравнивают с голосом погибшей ещё в 1963 году звезды. 30-летняя певица погибла в авиакатастрофе в возрасте 30 лет.

Доктор Хаус спел блюз для москвичейАманда Байнс заперлась в примерочнойС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеУ Мадонны новый парень?Куда мама, туда и дочка: Синди Кроуфорд и ее Кайя катаются на велосипедахТомас Гибсон договорился с властями

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку ЛиЭнн Раймс думала о сексе, чтобы не плакать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.