Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сара Джессика Паркер встретилась с молодой “Кэри”

  • Сара Джессика Паркер встретилась с молодой “Кэри”
  • Смотрите также:

Все поклонницы сериалов “Сплетница” и “Секс в большом городе” в восторге: в этом году на экранах вышел новый сериал «Дневники Кэрри» – необычный синтез двух вышеперечисленных сериалов. А Джессика Паркер наконец-то встретилась со своей героиней, только в молодости, которую сыграла Анна София Робб.

Коротко о сюжете: главная героиня сериала «Дневники Кэрри» еще не звезда, а лишь школьница. Пока юная Кэри еще только на пути к славе. 16летнея Брэдшоу переживает глубокий кризис: она потеряла мать, и уже тогда на помощь ей приходит ее первый поклонник, студент Себастьян. По совету отца она уезжает из Кентукки в Нью-Йорк, где и начинается путь героини от робкой школьницы к той Кэри, которую мы уже знаем.
Сара Джессика Паркер

На днях две актрисы, которых свела общая героиня Кэри Брэдшоу, впервые встретились на ланче Cosmo 100 Power. Анна старательно подготовилась к встрече: юная актриса появилась на вечере в эффектном облегающем костюме Wren из короткого топа и юбке с леопардовым принтом. Наряд дополняли туфли Salvatore Ferragamo и клатч Jason Wu. А Паркер, которая уже давно ассоциируется с иконой стиля, не стала придумывать ничего экстраординарного, но как всегда выглядела шикарно – ее элегантный образ был составлен из блузы Trace Reece, винтажной бархатной юбки YSL и сапог Prada.

Напомним, что Сара исполняла роль Кэри на протяжении 13 лет в шести сезонах. За роль Кэрри Паркер четырежды удостаивалась премии “Золотой Глобус” и дважды – “Эмми”. Что не скажешь про новый сериал.

Так, премьера первой серии “Дневники Кэрри” состоялась в январе этого года, однако бешеной популярности сериал так и не добился. Хотя, несмотря на низкие рейтинги, руководство канала решило снимать все-таки 2-й сезон.

Сама Паркер признается, что просмотр сериала оставил странное впечатления.

«Новый Человек-Паук» в РимеВ Нью-Йорке прошла премьера “Мадагаскара 3″Супермен опережает вампира по сексуальностиАнжелина привезла «Солт» в ПарижНеделя Моды в Милане: Salvatore Ferragamo и John RichmondКейт Мосс и Шон ОПрай для Salvatore Ferragamo

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сара Джессика Паркер встретилась с молодой “Кэри”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.