Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Топ-менеджеры РЖД сами скинутся на новогодний корпоратив

  • Топ-менеджеры РЖД сами скинутся на новогодний корпоратив
  • Смотрите также:

Новогодний корпоратив ОАО Российские железные дороги соберет около 1 тыс. человек и будет оплачен из личных средств членов правления компании. Об этом в своем блоге сообщил глава РЖД Владимир Якунин.

Хочу отметить, что все члены правления за культурную программу и стол заплатят из личных средств, - написал В.Якунин.

Глава РЖД напомнил, что новогодний прием традиционно организуется профсоюзом и правлением. На праздничное мероприятие, по его словам, в этом году будут приглашены ветераны, работники, отмеченные за выдающиеся успехи государственными и правительственными наградами, ударники труда, передовики и особенно отличившиеся сотрудники.

Для компании с миллионным коллективом и число гостей значительно - около 1 тыс. человек, - заметил он. Я полагаю, что совместные коллективные праздники как формы социального управления были популярны в прежние времена и необходимы в нынешние, - добавил В.Якунин.

На минувшей неделе президент России Владимир Путин на форуме Общероссийского народного фронта заявлял о недопустимости тратить бюджетные средства на корпоративные праздники в Новый год. Глава государства отметил, что чиновники и работники госкомпаний должны сами оплачивать корпоративные праздники, а выделение средств из бюджета он назвал дикостью.

Чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив - ну это чушь собачья! Но мы тоже встречались - и в военных коллективах, ну, сбрасывались с зарплаты. И по рюмке выпьешь - праздник есть праздник. Мы же русские люди, российские, во всяком случае. Мы не пьянствуем, но отмечаем иногда праздник, как же без этого, - пояснил В.Путин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Топ-менеджеры РЖД сами скинутся на новогодний корпоратив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.