Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Орландо Блум страдает от болей в спине

  • Орландо Блум страдает от болей в спине
  • Смотрите также:

Орландо Блум - настоящий фанат экстрима, и в молодости ему было совершенно чуждо опасение за свою жизнь.
 
До рождения сына Флинна тридцатишестилетний актер не боялся, например, влезть по карнизу из одного окна в другое или ввязаться в еще какую-нибудь подобную рискованную ситуацию.

Разумеется, не всегда Блуму везло – например, в двадцать один год в результате выполнения очередного акробатического номера он сломал позвоночник, упав с высоты третьего этажа. Медики, занимавшиеся лечением актера, прочили ему, что ходить самостоятельно он уже не сможет и останется на всю жизнь привязанным к костылям. Сила воли и упражнения помогли Орландо оспорить приговор врачей, однако теперь актер вынужден периодически страдать от болей в спине и делать специальные курсы упражнений для облегчения своего состояния.
 
В недавнем интервью одному из российских изданий Блум рассказал, что,п омимо спины, он ломал руки, ноги и даже голову. Перед съемками «Властелина Колец», Питера Джексона актеру пришлось проходить специальный курс лечения. Однако никакая боль и никакие трудности не могут помешать Орландо принимать участие в интересных проектах – поэтому он с воодушевлением принял предложении режиссера о продолжении сотрудничества на съемках «Хоббита».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Орландо Блум страдает от болей в спине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.