Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Украине из-за Евромайдана отменяют корпоративы

  • На Украине из-за Евромайдана отменяют корпоративы
  • Смотрите также:

Украинские компании стали отказываться от новогодних корпоративов из-за протестных акций в поддержку евроинтеграции, которые проходят в Киеве и других городах страны.

Об этом, ссылаясь на информацию из ресторанных сетей собщает ЛІГА.net. Примерно треть заказов на корпоративы уже отменены, многие не вносят залог и, поскольку времени осталось немного, можно предположить, что они тоже отменят свои праздники, — отметили в пресс-службе сети Mafia.

В Семье ресторанов Димы Борисова рассказали, что большинство из тех, кто забронировал места, теперь не подтверждают заказы. Сложно что-то планировать — все на Майдане, — констатировал совладелец львовской сети !Fest (в нее входят, в частности, заведения Криївка и Мазох Кафе) Андрей Худо.

В ряде компаний считают, что организовывать празднества в сложившейся ситуации неэтично. Как выразился, в частности, маркетинг-директор Megogo.net Иван Шестаков, мы не хотим устраивать пир во время чумы. Мы отменили все публичные мероприятия — Forbes club, презентации проектов, — рассказала Людмила Нестеренко, PR-директор медиа-холдинга UMH. — Во-первых, устраивать что-то в такое время как минимум неприлично, во-вторых, людям сейчас не до закрытых тусовок.

В то же время AIN.UA сообщает, что некоторые IT-компании, поддержавшие Евромайдан, решили отменить корпоративы и при этом направить сэкономленные деньги на поддержку митингующих.

Издание отмечает, что отказ от корпоративных праздников приведет к существенным потерям для ресторанов: корпоративы, по данным агентства, приносят заведениям 20-30% декабрьской выручки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На Украине из-за Евромайдана отменяют корпоративы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.